在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

征程中----打达必佳

•          4.3日,今天是打的第三针,有点不适,恶心,不知道是药的作用还是心里作用,还有点累,光想睡觉!再观察几天吧~

达必佳都是老公再给我打,害怕我下不去手,现在已经手法很娴熟了,很奇怪,他打的也不疼!坚持!坚持!
             我看网上,大家都建议吃蛋白粉,很犹豫,不知道吃还是不不吃!
              ps:因为药的副作用,下边会有很多分泌物,医生要求每天晚上用妇洁栓,但是不知道能不能同房,反正我们是在克制!有的说可以!
    讨论区
  • 还同什么房,不能克制下么!!是打针后想睡觉,药的反应,自己打反而吸收好呢,慢慢推,我那时候自己打的,
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 期待新鲜血液 | 备孕中
    ber宝贝 发表于 2014-04-04 07:35
    还同什么房,不能克制下么!!是打针后想睡觉,药的反应,自己打反而吸收好呢,慢慢推,我那时候自己打的,
    嗯!我们在克制!我也争取自己打!加油!
  • 时光倒流 | 怀孕二宝 (40周)
    我今天是打第4针,大夫让我月经第4天抽血,B超,你下一歩是什么?
    时光倒流 发表于 2014-04-04 16:06
    我今天是打第4针,大夫让我月经第4天抽血,B超,你下一歩是什么?
    我直接打够18天、然后第19天去抽血、做b超
    期待新鲜血液 发表于 2014-04-04 16:21
    我直接打够18天、然后第19天去抽血、做b超
    你也每天半针打肚子吗?
  • 我打达必佳也是有点恶心,其他倒没什么反应
    时光倒流 发表于 2014-04-04 16:23
    你也每天半针打肚子吗?
    每天打一针,肚子上!
    希望——宝 发表于 2014-04-04 21:12
    我打达必佳也是有点恶心,其他倒没什么反应
    有点恶心,有点蒙,想睡觉!反正没有以前欢实了!
    希望——宝 发表于 2014-04-04 21:12
    我打达必佳也是有点恶心,其他倒没什么反应
    打了达必佳之后,你吃饭需要注意什么吗?
    时光倒流 发表于 2014-04-04 16:06
    打了达必佳,你吃饭需要注意什么吗?
    期待新鲜血液 发表于 2014-04-05 04:00
    打了达必佳,你吃饭需要注意什么吗?
    吃饭倒没什么特别注意的,就是爱犯困。
    时光倒流 发表于 2014-04-05 05:23
    吃饭倒没什么特别注意的,就是爱犯困。
    同样的感受!我们要加油啊!
  • 期待新鲜血液 发表于 2014-4-5 11:49
    同样的感受!我们要加油啊!

大家一起加油,希望我们都好孕啊
  • 楼主怎么不继续发帖了呢?可喜欢跟你分享你的经历了,这些记录下来,回头等有孩子,也算有段记忆不是期待楼主继续更新

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字