在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

征程中---甲减正常!

• 3.22日,一大早我们都出发了,天还不亮,我们已经经历很多次跑着跑着天亮了,有点习惯了!去内分泌科抽血化验了一下,结果正常!哈哈哈!医生说可以做试管了,药要长期吃,怀孕了再来复查,说不定还要继续加量!我们俩很兴奋,但是这个结果是下午才知道的,试管那专家又不在,只能等到下次来了,尽管不能一次看完,我还是很兴奋,毕竟离要宝宝近了一步!嘿嘿!

讨论区
  • 甲减妈妈?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 期待新鲜血液 | 备孕中
    witch916 发表于 2014-04-04 08:21
    甲减妈妈?
    嗯!是的!一直在吃药!
  • 期待新鲜血液 发表于 2014-04-04 08:33
    嗯!是的!一直在吃药!
    我也是,现在1.5
    witch916 发表于 2014-04-04 08:48
    我也是,现在1.5
    我也是!你开始下一步没?
  • 期待新鲜血液 发表于 2014-04-04 10:59
    我也是!你开始下一步没?
    交单了,后面不知道
  • 花菜二水 | 怀孕 (40周)
    我查出来甲状腺球蛋白抗体和甲状腺过氧化物酶抗体高,问医生医生说没事也没办法治。
    witch916 发表于 2014-04-04 11:01
    交单了,后面不知道
    我的直接建病例了
    花菜二水 发表于 2014-04-04 11:02
    我查出来甲状腺球蛋白抗体和甲状腺过氧化物酶抗体高,问医生医生说没事也没办法治。
    唉!不查不知道,查了什么都有可能不正常!要加油啊!
  • 花菜二水 | 怀孕 (40周)
    期待新鲜血液 发表于 2014-4-4 11:22
    唉!不查不知道,查了什么都有可能不正常!要加油啊!

我老妈跟姐姐都有甲亢,医生说我这个还不算,但是会发展成。甲亢甲减吃药就能控制的。
    花菜二水 发表于 2014-04-04 11:26

我老妈跟姐姐都有甲亢,医生说我这个还不算,但是会发展成。甲亢甲减吃药就能控制的。
    嗯!是!医生说这是慢性病,要坚持吃!我现在都吃两个月了!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字