在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好揪心的HCG值,低起点,爬得慢

• 3月17日移植冻胚。31日14天抽血HCG才27.19。 4月3日17天复查HCG107.76。这算翻倍吗?感觉是生化的节奏?

有相似的姐妹吗?成与不成的都说说。
    讨论区
  • 翻倍蛮好,应该没问题。我也血值低,翻倍还没你那么好,等后天验血B超排除宫外。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • LMH2014 发表于 2014-4-3 21:08
    翻倍蛮好,应该没问题。我也血值低,翻倍还没你那么好,等后天验血B超排除宫外。 ...

我都没有信心,太多HCG低的,翻得不理想的,硬保到后面要么生化,要么流产清宫
  • 我第一次抽血只有12.6,医生说生化了,让我第三天再测,结果抽出来是70,她说怀孕了,翻倍很好马上保胎了,你不要担心了,HCG不看别人就看自己是否翻倍,好好静养!
  • 李家小二宝 发表于 2014-4-3 21:19
    我第一次抽血只有12.6,医生说生化了,让我第三天再测,结果抽出来是70,她说怀孕了,翻倍很好马上保胎了, ...

你现在几天了?
  • 李家小二宝 发表于 2014-4-3 21:19
    我第一次抽血只有12.6,医生说生化了,让我第三天再测,结果抽出来是70,她说怀孕了,翻倍很好马上保胎了, ...

你现在几天了?
  • 42天了,HGC是24500,你这种情况别担心好好养着,过一周再查血
  • 琮珊 | 怀孕 (40周)
    你的可能着床晚,翻倍还可以,坚持一下。
  • 琮珊 发表于 2014-4-3 22:11

第九天晚上着床的,我有感觉。
  • 你这不错了,还翻倍,我14天HCG29,你打什么针?吃什么药了吗
  • 铁蛋银蛋麻麻 发表于 2014-4-3 22:38
    你这不错了,还翻倍,我14天HCG29,你打什么针?吃什么药了吗

医院开的一天三支黄体酮针,一天三片分吗通黄片
  • 我也一样,希望真的只是着床晚
  • Momo丶沫沫 | 怀孕 (40周)
    翻倍翻的不错,我13天67,15天123,不管结果会怎样,要相信宝宝,积极保胎
  • 琮珊 发表于 2014-4-3 22:11

着床不晚。第九天晚上着床的。
  • 叶喵喵 发表于 2014-4-3 23:30
    我也一样,希望真的只是着床晚

我第九天晚上着床的
  • Momo丶沫沫 发表于 2014-4-4 06:09
    翻倍翻的不错,我13天67,15天123,不管结果会怎样,要相信宝宝,积极保胎

14天血值低,成功生下来的很少吧。
  • 维C816 发表于 2014-04-04 09:21

我第九天晚上着床的
    那你什么时候再去测?
  • 4月8曰,血值低直没信心,很多人保到七八十天流掉了。
  • Momo丶沫沫 | 怀孕 (40周)
    维C816 发表于 2014-4-4 09:24
    14天血值低,成功生下来的很少吧。

80%胚胎质量不,希望我们是那20%
  • Momo丶沫沫 发表于 2014-4-4 11:31
    80%胚胎质量不,希望我们是那20%

不知道硬保下来,孩子健康不健康?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字