在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自己打针,为了宝宝我能行!

• 自己打针,为了宝宝我能行!
    讨论区
  • 不容易啊!

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我的缘份宝宝 | 怀孕 (40周)
    这是什么针?
  • 这几天,使劲吃高蛋白的东西,几种水果!蔬菜!鸡蛋,黑豆!泡泡儿子,给力点,好好长!

• 汪小宝他妈 | 备孕中
    加油!干嘛不买大果,个人感觉大果的针头是最最细的!
  • 我要兔宝啊 | 怀孕 (40周)
    PET890 发表于 2014-04-03 20:53
    ...
    加油吧我也准备自己打
  • 我的缘份宝宝 发表于 2014-04-03 20:56
    这是什么针?
    果那分
    为什么是两个针头的?
  • 汪小宝他妈 发表于 2014-04-03 20:56
    加油!干嘛不买大果,个人感觉大果的针头是最最细的!
    医生开的
  • 怎么不打大的果纳芬?是快夜针了吗
  • 我要兔宝啊 发表于 2014-04-03 20:56
    加油吧我也准备自己打
    加油加油!其实不痛的!
  • 我的缘份宝宝 发表于 2014-04-03 20:57
    为什么是两个针头的?
    大的抽药,小的打针!打肚子
    PET890 发表于 2014-04-03 20:59
    大的抽药,小的打针!打肚子
    打肚子还好,打手臂和打屁股真的~~呜呜
  • ada晶 发表于 2014-04-03 20:58
    怎么不打大的果纳芬?是快夜针了吗
    这是前三天的量,每天三支!三天后Bc复查!
  • 我的缘份宝宝 发表于 2014-04-03 21:00
    打肚子还好,打手臂和打屁股真的~~呜呜
    肚子肉多,自己还好下手!
  • popfilter | 备孕中
    我也是每天自己打针的,为了孩子,再多苦我也不怕。
  • popfilter 发表于 2014-04-03 21:04
    我也是每天自己打针的,为了孩子,再多苦我也不怕。
    看着都吓人吧!女汉子速成!
  • popfilter | 备孕中
    PET890 发表于 2014-04-03 21:05
    看着都吓人吧!女汉子速成!
    http://image.bozhong.com/app/2014/04/03/0884724cd342c36b50c6b8ea596ace47905834.jpg
    我也是每天这样打,我老公看见总是很害怕。
  • 好佩服自己扎针的姐妹,我都是到对面的社区医院打的,打胳膊和屁股
  • popfilter 发表于 2014-04-03 21:07
    我也是每天这样打,我老公看见总是很害怕。
    我那没用的老公,本指望他来的,在我耳朵边念叨:我下不了手,我下不了手!我说,你看着,我来!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字