在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植三次均不着床是怎么回事?求有经验的姐妹解答

• 悬赏 50 个金豆 未解决
    前两次是移植的都是囊胚,第一次是因为拉了几次肚子没着床,第二次还是拉了一次肚子没着床。这次是第三次了,不知道是因为感冒咳嗽还是有几天吃过东西后肚子老是咕噜咕噜的,像拉肚子一样的,但是为了宝宝还是忍住没拉,可还是没着床!!不知道为什么胚胎质量好的,内膜也没问题,中间有做过宫腔镜,检查出来就有点小炎症,医生说影响不大。可为什么老是失败呢?还有为什么老是拉肚子呢?有什么方法可以预防拉肚子呢?平常都吃的挺清淡的,除了一日三餐还有水果外,其他零食也不吃的。有时候想想怀个孕真不容易,心累啊!!有经验的姐妹帮忙解答下啦!!在此预祝我早日能好孕,也预祝还在辛苦备孕的姐妹们也能早日好孕!!加油!!
    讨论区
  • 我也跟你一起找答案呢,我这次是第四次了也做宫腔镜了,也没问题,哎,继续努力加油啊!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 感冒也会影响,拉肚子也会
  • 煜米 | 怀孕 (40周)
    ゛尛ー籹孖 发表于 2014-04-03 20:28
    感冒也会影响,拉肚子也会
    问题是不知道应该怎么避免呢?老是这样心理也有阴影了。。
    shctzl 发表于 2014-04-03 20:27
    我也跟你一起找答案呢,我这次是第四次了也做宫腔镜了,也没问题,哎,继续努力加油啊!
    你是四次都没着床吗?
  • 楼主肠胃不好,平时多吃面,很养胃的
  • 我移植第二天就拉肚子了,很严重,上吐下泻,还肚子绞痛,吃药后半夜才好,现在也成功了,所以我觉得与拉肚子应该没什么关系吧。
  • 楼主多大了
    舞落千羽 发表于 2014-04-03 20:34
    楼主肠胃不好,平时多吃面,很养胃的
    可是我几乎每天中午都是吃面或年糕或馄饨的呀。。我中午不喜欢吃饭,喜欢吃面食的。。
    穿拖鞋的小兔子 发表于 2014-04-03 20:43
    楼主多大了
    算周岁的话,过了4月底就27啦
    渴望小宝马 发表于 2014-04-03 20:38
    我移植第二天就拉肚子了,很严重,上吐下泻,还肚子绞痛,吃药后半夜才好,现在也成功了,所以我觉得与拉肚子应该没什么关系吧。
    可是其他原因也找不到了呀。。
  • ぇ伈;晴ぢ 发表于 2014-04-03 20:46
    可是我几乎每天中午都是吃面或年糕或馄饨的呀。。我中午不喜欢吃饭,喜欢吃面食的。。
    那你得看看中医把肠胃调好,要不到时怀上老这样更麻烦更难受,我以前肠胃很不好,天天拉肚子,胃痛或肚子疼,吃了一年面,(基本都是中午和宵夜)后来肠胃很好,现在一年没拉几次
  • ぇ伈;晴ぢ 发表于 2014-04-03 20:46
    还有我感觉没着床跟拉肚子没关系
    舞落千羽 发表于 2014-04-03 20:51
    那你得看看中医把肠胃调好,要不到时怀上老这样更麻烦更难受,我以前肠胃很不好,天天拉肚子,胃痛或肚子疼,吃了一年面,(基本都是中午和宵夜)后来肠胃很好,现在一年没拉几次
    我是平常一年也就一到两次,可是到移植的时候就拉,不知道怎么回事。。跟拉肚子没关系的话那是什么原因呢?
  • ぇ伈;晴ぢ 发表于 2014-04-03 20:31
    问题是不知道应该怎么避免呢?老是这样心理也有阴影了。。
    如果那个月感冒就不移 只能这样避免。我发现好几个感冒了移都不成
  • 嘻嘻哈哈6666 | 备孕中
    楼主其他检查都正常么,男士的呢?
  • 有积水吗
    嘻嘻哈哈6666 发表于 2014-04-03 21:29
    楼主其他检查都正常么,男士的呢?
    其他都正常啊。。我老公是正常的
    八戒么么 发表于 2014-04-03 21:29
    有积水吗
    没啊。。
  • 嘻嘻哈哈6666 | 备孕中
    ぇ伈;晴ぢ 发表于 2014-4-3 21:56
    其他都正常啊。。我老公是正常的

亲,最好锻炼身体吧,把身体弄好了才行~~~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字