在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

来给姐妹们传递正能量~第二个报告归来!

• 3.13鲜胚,躺了3天,3.17开始上班,搬过椅子,拎过热水瓶,期间还挤过高峰地铁。 第8天开始早早孕水印,排卵弱阳。 第10天起,早早孕隔天顺利加深,排卵持续强阳。 3.27第14天,官方报告,促绒800多,雌二醇3600多,孕酮240多。 3.29单位请假2周,开始在家休息。 4.3第21天,第二个报告,促绒15416,雌二醇5060,孕酮876 我昨天没来由的紧张,生怕翻不好
    讨论区
  • 接宫内好孕~
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 这么高双胎吧
  • 恭喜呀,接好孕咯
  • 哇!好高呀。恭喜恭喜。接棒喽。
  • 接个好孕气,希望我明天复查顺利
  • 龙风马宝宝 | 备孕中
    恭喜你,我也来接好孕棒了
  • 啊哟小鱼儿 | 备孕中
    我都没查,想第十九天去看看。
  • eally | 备孕二宝中
    孕酮好高啊!
  • eally 发表于 2014-04-03 16:23
    孕酮好高啊!
    恩,孕酮我挺满意。就是雌二醇是不是有点高啊→_→
  • xinganbaobei045 发表于 2014-04-03 15:35
    这么高双胎吧
    不知啊…下周去一超
    是因为雌二醇高,所以可能是双胎吗?
    单双都好,健康就行…双的话,到时候是不是只能剖哒?
  • 啊哟小鱼儿 发表于 2014-04-03 16:10
    我都没查,想第十九天去看看。
    嗯,到时候也把喜讯告诉大家啊
  • 马小九九 发表于 2014-04-03 15:33
    接宫内好孕~
    传给你
  • Conniecoen 发表于 2014-04-03 16:29
    不知啊…下周去一超
    是因为雌二醇高,所以可能是双胎吗?
    单双都好,健康就行…双的话,到时候是不是只能剖哒?
    如果是双,剖也值呀
  • eally | 备孕二宝中
    Conniecoen 发表于 2014-04-03 16:26
    恩,孕酮我挺满意。就是雌二醇是不是有点高啊→_→
    不清楚䧳二有什么用的,但你的应该是双,翻倍二到三的一般都是双
  • 恭喜恭喜,接孕气,希望一次成功
  • 感人 感动
  • 我5号也移植了两个鲜囊,接你宫内好孕。
  • 杨小贝 发表于 2014-04-06 12:17
    我5号也移植了两个鲜囊,接你宫内好孕。
    祝福你啊~~
  • Conniecoen 发表于 2014-04-08 14:57
    祝福你啊~~
    谢谢!!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字