在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植15天

• 3月20日移植冻胚,第七天抽血Hcg12.94 孕酮41。昨天14天抽血Hcg601,孕酮28,今天早上试纸变浅,刚才出血了,又失败了,感觉很无助。
    讨论区
  • 别那么早下定论,一次试纸变浅不说明失败啊,你血值挺好的,怎么就不行了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 别难过啊!没去医院看看吗?亲第7天抽血前验了吗?
  • 风信子pancy | 备孕中
    14天血值那么高怎么会有这样的问题呢?
  • 孕酮变低了?
  • 薇薇_鸣 发表于 2014-04-03 10:48
    别那么早下定论,一次试纸变浅不说明失败啊,你血值挺好的,怎么就不行了
    谢谢鼓励,我也觉得血值好没问题呢,哎
  • ruiying1118 发表于 2014-04-03 10:48
    别难过啊!没去医院看看吗?亲第7天抽血前验了吗?
    7天前没抽
  • shuqin80 发表于 2014-04-03 10:56
    7天前没抽
    第7天抽血前拿验孕纸验出了么亲?好像孕期出血也正常,不多就没事啊,亲你快去医院看看,只要能保咱们就保啊
  • ruiying1118 发表于 2014-04-03 11:00
    第7天抽血前拿验孕纸验出了么亲?好像孕期出血也正常,不多就没事啊,亲你快去医院看看,只要能保咱们就保啊
    第八天试纸验出的,出褐色血,主要是试纸变浅就没希望了吧?
  • 啊哟小鱼儿 | 备孕中
    出血没事的。多休息。你血那么高,也翻的挺好

• 薇薇_鸣 发表于 2014-04-03 10:48
    别那么早下定论,一次试纸变浅不说明失败啊,你血值挺好的,怎么就不行了
    我也不明白为什么这样
  • 啊哟小鱼儿 发表于 2014-04-03 11:25
    出血没事的。多休息。你血那么高,也翻的挺好
    谢谢你,现在卧床着呢
  • shuqin80 发表于 2014-04-03 11:24
    第八天试纸验出的,出褐色血,主要是试纸变浅就没希望了吧?
    亲我觉得你不要自己在家瞎想,有出血快去医院,试纸也不是绝对准确啊!深了浅了的。
  • ruiying1118 发表于 2014-04-03 11:27
    亲我觉得你不要自己在家瞎想,有出血快去医院,试纸也不是绝对准确啊!深了浅了的。
    问医生了,让我卧床,按量吃药,过几天看B超
  • shuqin80 发表于 2014-04-03 11:32
    问医生了,让我卧床,按量吃药,过几天看B超
    那就好,不要放弃宝宝们!加油亲
  • ruiying1118 发表于 2014-04-03 11:44
    那就好,不要放弃宝宝们!加油亲
    谢谢你的鼓励
  • shuqin80 发表于 2014-04-03 11:25
    我也不明白为什么这样
    你心里可不能想不行了不行了,很多姐妹出血了也保住了,试纸有可能就是尿被稀释了。
  • 薇薇_鸣 发表于 2014-04-03 11:55
    你心里可不能想不行了不行了,很多姐妹出血了也保住了,试纸有可能就是尿被稀释了。
    但愿吧,不到最后不放弃

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字