在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后30天好孕的姐妹,你们现在基础体温降了吗?

• 我3月2号移植鲜胚,昨天看到了胎芽胎心,孕周7周。但是从上周4开始体温就下降了,移植后体温是36.8,上周4开始为36.7,今天早上36.6。好担心啊!移植后30天好孕的姐妹,你们现在的体温如何啊?

早孕反应不是很明显,犯困,食欲不好,到了下午有点恶心。反倒早上从来没有孕吐没有恶心过呢。

讨论区
  • 我的体温一直就没高过
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也是呢。前几天还37度。这几天就36.5度了
  • mimitang | 怀孕 (40周)
    一瓶许愿沙 发表于 2014-4-3 10:13
    我也是呢。前几天还37度。这几天就36.5度了

抱抱,好担心啊!
    粑粑麻麻等你哦 发表于 2014-4-3 09:16
    我的体温一直就没高过

没下降,情况不一样的吧
  • mimitang 发表于 2014-04-03 10:17

抱抱,好担心啊!
    我也害怕。今天还在胡思乱想
    早孕反应不是很明显,犯困,食欲不好,到了下午有点恶心。反倒早上从来没有孕吐没有恶心过呢。
  • 天气有关的,这几天冷一些
    小马宝宝苏叶 发表于 2014-4-3 10:52
    天气有关的,这几天冷一些

深圳这些天还好啊,气温不低的
    今早回到36.8度啦!em71
    昨晚一点二十五,小腹开始痛,痛了14分钟。不知道是什么原因。
  • 请问你现在怎样了?我今天移植28天,早上发现体温降了0.2,好害怕
    艺晨 发表于 2014-4-24 07:23
    请问你现在怎样了?我今天移植28天,早上发现体温降了0.2,好害怕

现在已经试管医院毕业了哦,不要量体温了,不准。安心养胎吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字