在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做宫腔镜

• 2014年4月4日,星期五,那天准备做宫腔镜了,思绪万千,前提是因为我三次试管移植失败!医生说做了宫腔镜就能知道失败的原因了!好吧,带着忐忑的心情等待那天的到来!为了怀孕,我什么都敢为之付出!加油吧~
    讨论区
  • Jessie1984 | 怀孕 (40周)
    加油 没有想象中痛苦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我的缘份宝宝 | 怀孕 (40周)
    做宫腔镜能知道失败原因?
  • 闻到春天1314 | 备孕中
    加油!手术前放松就当睡一觉就过了。就像你说的什么都可以,为自己加油和打气本身已经赢了一半。
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    看内膜有没有问题,是不是宫腔有粘连。
  • Jessie1984 发表于 2014-04-02 20:48
    加油 没有想象中痛苦
    Jm,你做过了吗?
  • 我做过,很疼很疼
  • 我两次不成也在考虑要不要做,医生不太建议我坐
  • 好孕838383 发表于 2014-04-02 23:12
    我两次不成也在考虑要不要做,医生不太建议我坐
    为什么不建议你做?
  • 我也做宫腔镜了,也是三次不成功,哎,要孩子对于我们怎么这么麻烦
  • shctzl 发表于 2014-04-02 23:38
    我也做宫腔镜了,也是三次不成功,哎,要孩子对于我们怎么这么麻烦
    做了之后你检查出什么问题?
  • 闻到春天1314 发表于 2014-04-02 21:05
    加油!手术前放松就当睡一觉就过了。就像你说的什么都可以,为自己加油和打气本身已经赢了一半。
    你做了之后移植成功了吗?
  • 嫩芽芽茶香香 发表于 2014-04-02 22:35
    我做过,很疼很疼
    你不是全麻的吗?
  • Jessie1984 | 怀孕 (40周)
    Angel丹baby 发表于 2014-04-02 21:44
    Jm,你做过了吗?
    昨天早上刚做完宫腔镜+输卵管通液+取内膜
  • Angel丹baby 发表于 2014-4-2 23:41
    你不是全麻的吗?

医生说一点点疼,结果没有麻药没有杜冷丁直接做的,疼死我了,我老公说在手术室外面听我叫都慌神了。太惨了。我做了搔刮,不搔刮也很疼,
  • 说做宫腔镜就是看看长没长东西和有没有宫腔粘连,我没怀过孕不太可能粘连,B超也没有看见长东西,我纠结呢,哎!
  • 如果全麻就不痛的,,我做完是有点痛经的感觉,一个小时后就没事了
  • 闻到春天1314 | 备孕中
    Angel丹baby 发表于 2014-4-2 23:41
    你做了之后移植成功了吗?

我是接下来要做的,但我想的和你一样,不管怎么样,都不去害怕,会努力,会争取,会放松。
  • 做宫腔镜要住院吗?
  • xaqbaobao | 怀孕 (40周)
    我们这里是要做了宫腔镜才能进周,我昨天刚做。
    整个过程顺利的话大概15~20分钟,不是疼的感觉,是说不出的难受。术后躺了半个小时,就缓过来了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字