在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上海九院取卵2次,移植4次,到现在没成功

• 11年9月踏上试管之路,相信九院能带给我好孕,可是这么久了,花费无数,仍然没有成功,真的不知道自己的光明在哪里了。取卵两次,移植四次,宫腔镜两次,感觉自己的身体越来越差,可是九院只会让继续移植,但我想移植前做些检查,不知道需要做哪些?
    讨论区
  • 你应找中医,先调理一下身体。还有多运动。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 好好调理一下、在锻炼锻炼、增强体制、我等着宣判做着最后的挣扎
  • 你是选的哪个医生?
  • 旅旅游,放松心情!做做艾灸,锻炼身体,调理一阵再去!
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    看来九院也不是神话。
  • 我觉得运动加养囊可能会好些。我也九院两次宫这次第五次移了,我这次是拿冻胚养成一个囊,今天第七天有点意念灰也不知成功没,担心中
  • 一杯冷咖加唐 发表于 2014-04-02 19:07
    好好调理一下、在锻炼锻炼、增强体制、我等着宣判做着最后的挣扎
    祝好运
  • 习惯了ヽ疼你ゝ | 怀孕 (40周)
    同是九院我也促了5次取了3次移了2次没成,马.上要第三次移了好烦哦
  • maylovewilly 发表于 2014-04-02 19:07
    你是选的哪个医生?
    先匡,宫后傅
  • 突然空闲 发表于 2014-04-02 21:10
    我觉得运动加养囊可能会好些。我也九院两次宫这次第五次移了,我这次是拿冻胚养成一个囊,今天第七天有点意念灰也不知成功没,担心中
    那你肯定成了,我就三个冻了,舍不得拿去养囊
  • 泪歌860314 发表于 2014-04-02 21:29
    突然空闲,你是几个冻胚养的囊咯,我也要移冻,胚胎质量不怎么好
    我没囊的
  • 习惯了ヽ疼你ゝ 发表于 2014-04-02 21:56
    同是九院我也促了5次取了3次移了2次没成,马.上要第三次移了好烦哦
    加油!你看谁的?在哪个群里吗
  • ⒉o⒑ャ宅釹 | 怀孕 (40周)
    姐们别放弃,我也是取两次移五次成的,现在三半月
  • 泪歌860314 发表于 2014-04-02 21:29
    突然空闲,你是几个冻胚养的囊咯,我也要移冻,胚胎质量不怎么好
    不过级别,能成就好
  • ⒉o⒑ャ宅釹 发表于 2014-04-02 21:58
    姐们别放弃,我也是取两次移五次成的,现在三半月
    希望下次能如你好运呢
  • 街甪回憶 | 备孕中
    宁静清晨230 发表于 2014-04-02 22:01
    希望下次能如你好运呢
    我也是九院毕业的。移植2次成功的,我身边的一个朋友取卵2次,宫三次,移植第五次成功。所以姐妹别放弃!一定会成功!
  • 樱桃妹子 | 备孕中
    楼主 什么原因试管的 可以试试熏蒸
  • 琮珊 | 怀孕 (40周)
    测下封闭抗体。
    烫脚,下肢保暖,艾灸暖宫。运动增加宫腔血流。
  • 宁静清晨230 发表于 2014-4-2 21:57
    那你肯定成了,我就三个冻了,舍不得拿去养囊

我是拿出两个冻胚养櫜结果养成一个,蛮幸运的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字