在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

鲜胚移植后第14天和19天的血值,请姐妹们帮忙看看,是有翻倍还是宫外的节奏

• 12.jpg 13.jpg

请姐妹们帮忙看一下哦
    我是鲜胚移植
    14天官方时候的血值是HCG158.39
    今天19天的血值HCG>1000    贝塔HCG2250
    今天医生反复询问是否有腹痛和出血,我说没有。
    医生说很可能是宫外让发现有腹痛和出血马上就医。
    我只记得这些了,当时懵了。
    请姐妹们帮我看看这血值真的那么危险么。
    请懂得姐妹帮我算算贝塔HCG2250等于HCG多少呢?

讨论区
  • eally | 备孕二宝中
    我14天,685
    19天,4650

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 另外,我的早早孕试纸也是逐渐加深的。今天D19快达到强阳了。
    有亲懂得HCG和贝塔HCG之间的换算关系么。今天D19的HCG只写了大于1000
    贝塔HCG2250,那换算成HCG是多少呢?
  • 翻倍蛮好的啊
  • 别被医生吓唬了、我看挺正常的
  • 东方神韵 | 备孕中
    不会宫外,我和你情况差不多,医生也这样说,现在一个月了,宫内,见胎芽,胎心未明显,也就是长的慢了。
  • ayayababy 发表于 2014-04-02 16:58
    本帖最后由 ayayababy 于 2014-4-2 17:06 编辑 另外,我的早早孕试纸也是逐渐加深的。今天D19快达到强阳了。有亲懂得HCG和贝塔HCG之间的换算关系么。今天D19的HCG只写了大于1000贝塔HCG2250,那换算成HCG是多少呢?
    亲,试纸发来看看
  • 时尚宝妈 发表于 2014-04-02 17:08
    亲,试纸发来看看

• 时尚宝妈 发表于 2014-04-02 17:08
    亲,试纸发来看看

• 没问题吧,可能只是节奏比别人慢了点点,别担心
  • 东方神韵 发表于 2014-04-02 17:04
    不会宫外,我和你情况差不多,医生也这样说,现在一个月了,宫内,见胎芽,胎心未明显,也就是长的慢了。
    我跟你的值也差不多,你是移植多少天看到胎心胎芽的呢?
  • 东方神韵 | 备孕中
    qzone_798089 发表于 2014-04-02 17:39
    我跟你的值也差不多,你是移植多少天看到胎心胎芽的呢?
    30天,芽看的不清楚,心就不明显了。一个星期后复查啊。宝宝加油啊,人们说男宝憨。哈哈。
  • 东方神韵 发表于 2014-04-02 17:43
    30天,芽看的不清楚,心就不明显了。一个星期后复查啊。宝宝加油啊,人们说男宝憨。哈哈。
    一起加油~~~
  • ayayababy 发表于 2014-04-02 17:16

http://image.bozhong.com/app/2014/04/02/fcf1d79a01d167423571ef8ec0a8c473288844.jpg
    蛮好的呢,一起加油
  • ayayababy 发表于 2014-04-02 17:16

http://image.bozhong.com/app/2014/04/02/fcf1d79a01d167423571ef8ec0a8c473288844.jpg
    你看看我的
  • 舞落千羽 发表于 2014-04-02 16:59
    别被医生吓唬了、我看挺正常的
    亲爱的,你懂贝塔HCG怎么换算HCG吗?
  • 雪域好心情 | 怀孕 (40周)
    Hcg 差不多是贝塔hcg 的四倍
  • 雪域好心情 发表于 2014-04-02 19:36
    Hcg 差不多是贝塔hcg 的四倍
    谢谢亲的回复,那我贝塔2250是不是相当于HCG9000以上了?
  • 雪域好心情 | 怀孕 (40周)
    ayayababy 发表于 2014-04-02 19:40
    谢谢亲的回复,那我贝塔2250是不是相当于HCG9000以上了?
    妞你好像算反了喔
  • 宫外早出血了,别听医生的吓唬你啊!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字