在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们看看是意念水印吗?

• 帮我看看,老觉得有印子,眼都看花了。我27号移植了两枚囊胚,今天第六天
    讨论区
  • 可能照的看不清楚,请大家帮我看看
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 亲看的时候有就是有,照片照完没实物清楚。好像看到点。亲用排卵试纸了吗
  • ruiying1118 发表于 2014-04-02 15:05
    亲看的时候有就是有,照片照完没实物清楚。好像看到点。亲用排卵试纸了吗
    没用啊,我多囊,姐妹说排卵试纸对我不太管用
  • 面粉娃娃 发表于 2014-04-02 15:09
    没用啊,我多囊,姐妹说排卵试纸对我不太管用
    每天都测测,看看加深没
  • ruiying1118 发表于 2014-04-02 15:10
    每天都测测,看看加深没
    这个是蓝梦,明天我用秀儿测测,你怎么样了
  • 面粉娃娃 发表于 2014-04-02 15:11
    这个是蓝梦,明天我用秀儿测测,你怎么样了
    我排卵试纸挺深点,验孕棒没有昨天深了。昨天应该有药物的影响吧!我不想老换验孕纸牌子了。怕不准。
  • ruiying1118 发表于 2014-04-02 15:12
    我排卵试纸挺深点,验孕棒没有昨天深了。昨天应该有药物的影响吧!我不想老换验孕纸牌子了。怕不准。
    你是不是打了hcg啊,这个有影响
  • 面粉娃娃 发表于 2014-04-02 15:16
    你是不是打了hcg啊,这个有影响
    是呀!但是大夫说2000单位3天就代谢完了呀!我明天再继续看看
  • ruiying1118 发表于 2014-04-02 15:18
    是呀!但是大夫说2000单位3天就代谢完了呀!我明天再继续看看
    希望我们都好孕吧,菩萨保佑
  • 照片看没有哦,实物看比较清楚些
  • 面粉娃娃 发表于 2014-04-02 15:27
    希望我们都好孕吧,菩萨保佑
    一定好孕
  • 我第七天就是用这个牌子测出的,当时激动的不得了,过两天加深了就换大卫测!
  • 哇。测出来了。好早。 你没有打HCG
  • 最爱的人啊 | 备孕中
    我也是多囊!我失败那次排卵试纸是白板!成功那次第七天排卵试纸就弱阳了!不一定得!你可以试试
  • OO麦浪OO 发表于 2014-04-02 16:21
    我第七天就是用这个牌子测出的,当时激动的不得了,过两天加深了就换大卫测!
    但是是后来才看见的,我怕是试纸的问题
  • 饭饭111111 发表于 2014-04-02 16:23
    哇。测出来了。好早。 你没有打HCG
    没打,我是人工周期,就打黄体酮吃补佳乐那些
  • 不急啊,过两天再测,你觉得有就一定有,意念很重要!
  • 我就怕是我自己瞎琢磨出来的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字