在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27移植鲜胚两枚,今早测到特别浅粉印,肚子疼,姨妈感明显。怕咋胡,大家都啥感觉。肚子疼么?

• 如题
    讨论区
  • 恭喜啊,如果没打HCG,继续测看加深
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 接棒棒啦。
  • 2根都是早孕试纸吗。
  • 铭镛宝宝 发表于 2014-04-02 14:22
    2根都是早孕试纸吗。
    是啊!都早孕,特别浅……怕怕!
  • kathy0630 发表于 2014-04-02 14:21
    恭喜啊,如果没打HCG,继续测看加深
    22晚上的5000量的hcg,十一天了,代谢完了么?
  • 很明显啊,我28号的大白扳呢
  • 铭镛宝宝 发表于 2014-04-02 14:27
    很明显啊,我28号的大白扳呢
    肚子疼啊……一阵一阵!
  • 恭喜,我28移鲜还不敢测,过几天再说
  • 我也是27号移植的,现在是白板,没什么反应
  • 27号冻胚,今天姨妈感明显,还没敢测试。担心姨妈感是姨妈真的要来了。
  • 恭喜,很明显啊,接好孕棒,我昨天鲜胚移植
  • 同27号的,姐妹好早啊 恭喜 我昨天刚打了2000单位的hcg 不敢测.. 准备7号再测 接好孕棒
  • dudu123456 发表于 2014-04-02 14:26
    22晚上的5000量的hcg,十一天了,代谢完了么?
    肯定代谢完了!我夜针10000单位的十一天都代谢完了!恭喜!明天继续看加深…
  • Vril素履之往 发表于 2014-04-02 14:53
    27号冻胚,今天姨妈感明显,还没敢测试。担心姨妈感是姨妈真的要来了。
    我跟你担心一样……肚子老疼。例假内种
  • dudu123456 发表于 2014-04-02 15:05
    我跟你担心一样……肚子老疼。例假内种
    我还伴有腰酸。肛门坠涨。
  • 问下LZ移鲜时孕酮多少啊
  • ada晶 发表于 2014-04-02 14:36
    恭喜,我28移鲜还不敢测,过几天再说
    问下。你移鲜时孕酮多少啊
  • 乐922 发表于 2014-04-02 15:35
    问下。你移鲜时孕酮多少啊
    当时没看这个,只关注了雌二醇
  • ada晶 发表于 2014-04-02 15:37
    当时没看这个,只关注了雌二醇
    雌二醇多,取卵多少