在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二超毕业,等建卡了

• 一超小宝没胎心,担心死了。还好7天后的二超,大宝小宝都给力,医生说毕业了!
    讨论区
  • 恭喜恭喜哦!我今天14天抽血,希望下午出好结果,接你双宝运哦!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 接一个好孕,恭喜毕业
  • 皇后871130 | 怀孕 (40周)
    你多少天二超的阿
  • Momoko伊伊 | 备孕中
    双宝,我喜欢,我来接咯!
  • 百合0913 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜!接个好运棒,希望我二超和你一样顺利!
  • 皇后871130 发表于 2014-04-02 12:41
    你多少天二超的阿
    2月25移植的
  • 馨雨9061 | 怀孕 (40周)
    接双宝胎心
  • 网球宝宝快来吧 | 怀孕 (40周)
    楼主毕业好早哇!我2月20号移植的。32天后一超,再过一个月再二超,二超完才毕业。
  • 梦醒MM | 备孕中
    楼主那里怎么那么快给毕业?我2月24日移的,28天一超,33天二超,现在等47天三超,到时决定NT时间,做完NT才给毕业。
  • 恭喜呀!接个好孕棒!
  • 梦醒MM 发表于 2014-04-02 13:08
    楼主那里怎么那么快给毕业?我2月24日移的,28天一超,33天二超,现在等47天三超,到时决定NT时间,做完NT才给毕业。
    不知道呀,医生说都好,不用来了。直接5月建卡就可以了
  • 网球宝宝快来吧 发表于 2014-04-02 13:04
    楼主毕业好早哇!我2月20号移植的。32天后一超,再过一个月再二超,二超完才毕业。
    你一超好不?我也不知道呀,医生说都好就不用去了,直接3个月建卡产检。你二超的时候不是都要满3个月了吗?不是可以直接正常产检了吗?
  • 网球宝宝快来吧 | 怀孕 (40周)
    silvia85 发表于 2014-4-2 13:17 你一超好不?我也不知道呀,医生说都好就不用去了,直接3个月建卡产检。你二超的时候不是都要满3个月了吗? ...

我一超挺好的,我也在想等我二超的时候都快三个月了,真是每个医院都不一样。
  • 梦醒MM | 备孕中
    silvia85 发表于 2014-04-02 13:15
    不知道呀,医生说都好,不用来了。直接5月建卡就可以了
    不用去了那还继续打针或吃药么?
  • 每个医院不一样吧,比你早移植一天,我还要每星期复诊,可能要十周后才能停药毕业
  • 恭喜楼主,接好孕棒!
  • 接楼主胎心棒,祝福楼主
  • 梦醒MM 发表于 2014-04-02 13:33
    不用去了那还继续打针或吃药么?
    手上的10支雪诺酮赛完结束
  • Vivi.安 | 备孕中
    恭喜,接好孕双棒,我喜欢龙凤。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字