在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有做过PPD实验结果强阳的姐妹吗?怎么治疗的?

• 真心觉得老天爷太不公平了,人家孩子一个一个的流,我这多年未果,大小手术吃药打针检查,现在最后要决定试管了却有查出PPD强阳性,又要治疗半年,有经验姐妹们你们怎么治疗的?胸科医院让输液加抗结核三个月?
    讨论区
  • ppd是撒?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝宝神兜兜 发表于 2014-04-02 07:18
    ppd是撒?
    做试管之前需要检查这个
  • 2013qidai | 备孕中
    你只查了一个PPD阳性就让你吃药治疗了吗?PPD阳性不一定就有结核,还需要继续拍CT,验血等,确诊后才需要治疗,我PPD也是阳,继续做的胸部CT,验血,最后排除了,说是以前感染过现在好了,我就没管。
  • 2013qidai 发表于 2014-04-02 11:19
    你只查了一个PPD阳性就让你吃药治疗了吗?PPD阳性不一定就有结核,还需要继续拍CT,验血等,确诊后才需要治疗,我PPD也是阳,继续做的胸部CT,验血,最后排除了,说是以前感染过现在好了,我就没管。
    我是强阳性!医生测量了就说要治疗,然后查的肝肾功血沉,没有拍片!我以前得过!但正规住院治疗了!
  • 2013qidai 发表于 2014-04-02 11:19
    怎么算阳性呢亲
  • 无名指的开始 发表于 2014-04-02 11:42
    我是强阳性!医生测量了就说要治疗,然后查的肝肾功血沉,没有拍片!我以前得过!但正规住院治疗了!
    http://image.bozhong.com/app/2014/04/02/62257993c0d43d6d3b7fb4e8098ff3c6475827.jpg
    我的现在也红了,一起加油!
  • 葱宝儿来啦 发表于 2014-04-02 16:12
    我的现在也红了,一起加油!
    多大?红没有事,主要是硬节
  • 无名指的开始 发表于 2014-04-02 16:48
    多大?红没有事,主要是硬节
    把红晕都算上应该至少1cm,硬结是什么样儿啊,目前48小时了没觉得有特别硬的地方
  • 葱宝儿来啦 发表于 2014-04-02 18:06
    把红晕都算上应该至少1cm,硬结是什么样儿啊,目前48小时了没觉得有特别硬的地方
    那应该没事
  • 无名指的开始 发表于 2014-04-02 18:12
    那应该没事
    嗯,希望吧,自已看也看不准,明天听医生怎么说吧。
  • 这个只起参考作用!要看你结核抗体血沉是阴性阳性
  • 无名指的开始 发表于 2014-4-2 11:42
    ...

这个阳性只能代表以前感染过,不能代表现在就有,只要正规治疗过三个月以上,并且血沉是阴性,就可以开始试管
  • MissBaby77 发表于 2014-04-02 22:49

这个阳性只能代表以前感染过,不能代表现在就有,只要正规治疗过三个月以上,并且血沉是阴性,就可以开始试管
    嗯,谢谢!准备输液,吃药了!
  • 我也输液10天 吃药三个月。要不然试管医院不给做。PPD阳性代表体内有活动的结核菌,这很正常,城市里的人70%以上都有,不代表就有结核病,做试管怕结核菌感染,所以要吃药,是预防性的治疗。
  • 与子偕老LL 发表于 2014-04-03 09:49
    我也输液10天 吃药三个月。要不然试管医院不给做。PPD阳性代表体内有活动的结核菌,这很正常,城市里的人70%以上都有,不代表就有结核病,做试管怕结核菌感染,所以要吃药,是预防性的治疗。
    亲是那里的?你哪里拿药加输液多少钱?
  • 无名指的开始 发表于 2014-04-03 10:33
    亲是那里的?你哪里拿药加输液多少钱?
    山东济南的,具体多少钱真记不清了,时间太久了,好像不少于2000
  • 与子偕老LL 发表于 2014-04-03 13:42
    山东济南的,具体多少钱真记不清了,时间太久了,好像不少于2000
    哦 !谢谢!我也是济南的!你现在试管成功了吗?希望我们可以做朋友交流下!我QQ122353265
  • 2013qidai | 备孕中
    无名指的开始 发表于 2014-4-2 11:42
    ...

我当时查的时候我都感觉没硬结,告诉我3个加号得治疗,然后我换了家医院照的CT,验的什么干扰素,说未见活动结核,不影响备孕,我就没管。你这个看着是挺严重的,你可以再问问要不要做进一步检查,好像都得拍胸片的吧。
  • 2013qidai 发表于 2014-04-04 18:30

我当时查的时候我都感觉没硬结,告诉我3个加号得治疗,然后我换了家医院照的CT,验的什么干扰素,说未见活动结核,不影响备孕,我就没管。你这个看着是挺严重的,你可以再问问要不要做进一步检查,好像都得拍胸片的吧。
    医生让吃药三个月!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字