在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

默默的开个帖。记下我在湖南省妇幼做试管的每一步。

• 今天4月1号,刚好是月经第二天,便奔向了省妇幼。也许有朋友们问我为什么不去中信,中信是做试管权威医院,龙头。就是因为名气大,人太多。而我超不喜欢扎堆,省妇幼人也多,但相对中信来说少了很多。于是便去了省妇幼。相信自己吧。选了哪里就相信哪里。 本来想挂罗曼的号,结果被告之她休产假二个月,挂了唐慧珍的号,好大夫网上了解了下,大家对她评价也不错。好吧,以后就把自己交给她了。 排队到我看的时候,我也很简单的介绍自己,二次宫外,左右各一次,右边输卵管断裂,左边保留,有输卵管炎症病史,月经正常排卵正常周期27到30天。我要做试管。。 我知道医生最怕病人罗嗦,而且我对自己身体非常了解,而且在播种网泡了这么多年,所以许多情况不用再咨询医生。我就直接说我要试管。而且我今天是月经第二天,所以许多检查可以今天一次做完。 记录下今天的检查费用。女方我的共3510.1。包括染色体,血液各类激素测定,血清各类测定。结核杭体测定。血沉血糖血常规。肝肾凝血常规检查。免疫缺陷病毒抗体测定,丙型肝炎抗体抗子宫内膜抗体等等。。。(等下附上单据,实在太多了。)整整抽了11管血。。抽完,感觉整个人都不好了。。 女方检查费用还包括一个B超,一个尿常规,一个白带,一个心电图。但这些我还没做。等月经干净后再做。预约了4月8号的B超。 附上我所有检查明细
    讨论区
  • 我老公男方今天检查费用共1646。血液跟精液。真希望老公的小蝌蚪都活泼可爱。。。
    附上我老公的检查明细单

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小牙宝宝 发表于 2014-04-01 22:52
    我老公男方今天检查费用共1646。血液跟精液。真希望老公的小蝌蚪都活泼可爱。。。
    附上我老公的检查明细单

http://image.bozhong.com/app/2014/04/01/c3f1f5ab20f88d4527709dd21bf98c10263332.jpg
    你们湖南怎么那么贵啊检查费。我跟我老公才查完花了2400不到。已经定方案了。4月13号准备降调了
  • 好了。睡觉。。白天抽血太多。一个下午人都异常疲倦中。。人老了啊。。。。
  • pengning5200 发表于 2014-04-01 22:55
    你们湖南怎么那么贵啊检查费。我跟我老公才查完花了2400不到。已经定方案了。4月13号准备降调了
    我也不知道。可能检测项目多些吧
  • 二零一一运 | 怀孕三宝 (40周)
    pengning5200 发表于 2014-04-01 22:55
    你们也太便宜了吧
  • pengning5200 发表于 2014-04-01 22:55
    反正咨询了下医生和做完的朋友,没复杂问题一次成功大概二万五左右。。都差不多是这价吧
  • 二零一一运 发表于 2014-04-01 22:59
    你们也太便宜了吧
    啊。我们是武汉滴。在武汉同济做的检查。同济是湖北最好的三甲医院啊。
  • 小牙宝宝 发表于 2014-04-01 22:58
    我也不知道。可能检测项目多些吧
    是的吧你们估计检查费用多些。武汉协和要求试管的全部宫腔镜。同济要求诊刮。
  • pengning5200 发表于 2014-04-01 23:02
    是的吧你们估计检查费用多些。武汉协和要求试管的全部宫腔镜。同济要求诊刮。
    我的检查单里没看到诊刮这一项,貌似诊刮蛮痛的
    我们这边也是,双方加一起花了两千多检查费,医院就是坑爹的,特别是看不孕不育,不宰白不宰
  • ada晶 发表于 2014-04-01 23:22
    我们这边也是,双方加一起花了两千多检查费,医院就是坑爹的,特别是看不孕不育,不宰白不宰
    你是在哪个医院?
  • 继4.1号检查之后。4.8号例假干净五天,再去做了一个B超。B超显示内膜厚度只有0.5CM厚,有点是不是太薄了、4.1号抽血的结果,除了染色体,其余的全出来了,自己拿在手上看了一下。一些值比参考值有高的也有低的。8号这天顺便把白带的几项检查也做了。然后11号去拿了些结果,有一项HPV高危型乳头瘤病毒显示一个大大的阳性。吓得我不轻。赶忙跑去问医生,她开了一个针剂给我,(胸腺五肽注射液)自己百度了一下,原来增强免疫力调节免疫功能的。看来这个阳性并不是很严重的疾病。在百度里的适应症里,还注明了适应红斑狼疮患者。呵呵,看来蛮机缘巧合的啊,我自己刚好又是红斑狼疮。。。  
          然后在11号那天,我换了医生。因为本来是打算挂号找她的,只是第一天去医院那天发现她请假停诊了,通过熟人问到,原来她休产假。但是又了解到她每周四这个上午在住院部,所以11号那天拿了检查单挂了号后去了住院部看她,感觉挺好的。人很有亲和力,说话 也温柔,对每一个患者都很有耐心
      好了,说明 一下这几次费用。那些检查的费用于1号已全部交了,所以不用再计。11号就花了西药费,那个注射液10支的钱,共592. 然后自己在我们社区诊所注射 10支收了30元的注射费用

所以,这次费用共计是622
  • shuxia821522 | 怀孕 (40周)
    小牙宝宝 发表于 2014-04-11 18:44
    ...
    小牙,你现在结果都出来了吗?什么时候可以进周啊!换成罗曼啦!
  • 亲,你找的那个医生啊,我也准备去咨询下做
  • 我也在犹豫是去中信还是去省妇幼。
    多囊,总不来月经,年纪大了,拖不起了。
  • 请问楼主现在情况如何了?检查结果都过关了吗?签约了吗?
  • 鲨鱼宝儿 | 备孕中
    楼主,可以建一个微信群吗?我也是想去省妇幼做试管的,想多了解下,谢谢啦!
  • 你好,请问你在省妇幼找的哪位医生做的试管。我也准备做,对省妇幼的医生不熟悉。谢谢指教!
  • 小牙宝宝 发表于 2014-4-11 18:44
    继4.1号检查之后。4.8号例假干净五天,再去做了一个B超。B超显示内膜厚度只有0.5CM厚,有点是不是太薄了、4 ...

请问你打完针多久后转阴的?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字