在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

希望姐妹帮我解答心中的疑问

•  我是一名80年的猴女,去年在天津中心妇产科检查因为卵巢功能不好,卵泡黄素化,让我也加入了试管大军的行列中,经过一系列的降调促排终于在今年3月22日做的移植,移植那几天也没有认真对待,该干啥干啥只是动作比之前小心了点,也没怎么卧床,网上忌讳的食物基本上我都吃了,移植完就没断过分泌物还是黄色的,胸涨腰酸的持续了大概5,6天左右,大概是到了第六天胸开始没感觉了,只是腰偶尔酸,经过许久的等待终于没忍住第四天就验了试纸结果失败,心情咣当掉落谷底,第六天又抽疯似的验了一次还是不行,第七天再次验,这时候心里的防线早就崩溃了,第九天的时候早上验了没等几分钟一看没结果就给扔垃圾桶了,晚上不知道想起什么来了,突然从垃圾桶拿了出来那个条条结果看见有很淡的几乎看不出来的水印觉得挺纳闷,大概快9点了再次验一下就当验着玩,大概20分钟左右出现了很浅很浅的水印,第十天也就是今天早上再次验用了三个品牌的试纸附图 IMG_1018[1].jpg IMG_1015[1].jpg IMG_1014[1].jpg 粉色的为如运品牌的,试纸条是秀儿的,白色的为大卫,只有大卫超级看不清基本就是意念水印吧,想问姐妹,为什么我第二次测试颜色根本没加深,而且最奇怪就是我每次测试都不按规定时间出水印呢,基本都是过了20分钟或者半小时才出现水印,会不会我这就是诈和啊或者是什么不好的结果呢?希望有经验的姐妹帮分析下,我准备14天去医院验血,天天悬着一颗心真受不了
    讨论区
  • 雪域好心情 | 怀孕 (40周)
    明天看看有没有加深,第十二天就可以验血了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 补充一下:em16好像我屋子光线不好照片中的水印在这里几乎看不出来,现实中可以看得出来那种印记,但是不深
  • 我也是中妇做的 十一天才有一点意念灰 十二天又没有了 不知道用不用去验血
  • lianzi0527 发表于 2014-04-01 15:58
    补充一下:好像我屋子光线不好照片中的水印在这里几乎看不出来,现实中可以看得出来那种印记,但是不深
    囊,还是鲜
  • lianzi0527 发表于 2014-4-1 15:58
    补充一下:好像我屋子光线不好照片中的水印在这里几乎看不出来,现实中可以看得出来那种印记,但是 ...

亲,真不是打击你。
    我和你同天移植,今早第一次晨尿验早孕试纸也是20多分钟才显影,深度和你差不多。
    以我第三次移植经验看,没戏,我已经放弃了!
  • langguangjiedu 发表于 2014-4-1 16:31
    囊,还是鲜

是鲜胚,下午有少许褐色分妆物,顺便测下什么没有了,太烦人
  • cheery001 发表于 2014-4-1 16:48
    亲,真不是打击你。
    我和你同天移植,今早第一次晨尿验早孕试纸也是20多分钟才显影,深度和你差不多。
    以 ...

心里有说不出的难受,委屈的想哭,为了宝宝天天折磨得快疯了
  • 我觉得不到最后不早放弃,有的十四天了测了没有,抽血却怀了,所以你还是以抽血为准,世上很多事都说不好,别想多了……真的~
  • へ寻觅ā幸福 发表于 2014-4-1 18:53
    我觉得不到最后不早放弃,有的十四天了测了没有,抽血却怀了,所以你还是以抽血为准,世上很多事都说不好, ...

恩恩,谢谢亲,我过几天就去抽血

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字