在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有移动胚,低血值的吗?我需要正能量

• 3月18日移植2枚冻胚,前面一直没测到,第十一天测到印子,去抽血,做好血值不高的心理准备,但没成想HCG才4.01,孕酮>40,倒还好,本想放弃,心想是不是较慢着床,HCG比较低,反正还有两天的药,就继续,到13天试纸测到加深了,心里一阵激动,又跑去抽血,HCG倒是有翻倍,涨到9.66,但还是很低,医生都说放弃吧,可我真心是不想放弃,又开了8天的药,继续,我不知道我的紧持有没有结果,就是想赌一把,今天再次去医院,还是建议放弃,可能是胚胎以育迟缓,胚胎不优秀……我到底要怎么办?这已经是第二次移植了,还有机会吗?有人像我这样后面成功升级毕业的吗?em81

11天
    HCG:4.01          E2:161     孕酮>40
    13天
    HCG:9.66          E2:104     孕酮>40
    讨论区
  • 我也是血值低,后来没怀上。祝你好运
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 期待我的孩子 发表于 2014-04-01 14:54
    我也是血值低,后来没怀上。祝你好运
    我13天血值441也不也担心
  • 猫咪童心 | 怀孕 (40周)
    期待我的孩子 发表于 2014-4-1 14:54
    我也是血值低,后来没怀上。祝你好运

你是多少呢?
    角落有伤 发表于 2014-4-1 14:55
    我13天血值441也不也担心

你都441,跟我差将近100倍,当然不担心啦,我13天是9.66em81
  • 我的医生说也不太高
  • 这个值还是放弃对自己对身体都好
    choucou 发表于 2014-4-1 15:06
    这个值还是放弃对自己对身体都好

还是希望有奇迹出现……
    角落有伤 发表于 2014-4-1 15:03
    我的医生说也不太高

我这是超低……
  • 雪域好心情 | 怀孕 (40周)
    建议放弃……
  • 我20号移植的,试纸一直不加深,估计也跟你的情况差不多
    雪域好心情 发表于 2014-4-1 15:22
    建议放弃……

em81em81em81
    flyyy 发表于 2014-4-1 15:24
    我20号移植的,试纸一直不加深,估计也跟你的情况差不多

我是有加深,但就是血值低
  • 你用什么试纸测的,我今天测的没有加深,早上在家大哭了一场,好伤心啊。我估计我的HCG也才10几,现在又不能去抽血,要3号才能去抽血
    flyyy 发表于 2014-4-1 15:41
    你用什么试纸测的,我今天测的没有加深,早上在家大哭了一场,好伤心啊。我估计我的HCG也才10几,现在又不 ...

你时间短呐,我是用秀儿测的,这个试纸比较敏感,如果是大卫的能看到印,HCG应该比较高了
  • 猫咪童心 发表于 2014-4-1 16:05
    你时间短呐,我是用秀儿测的,这个试纸比较敏感,如果是大卫的能看到印,HCG应该比较高了 ...

用大卫测了,有印子
    其他的试纸浅粉印,但是好多天都没有加深,还有变浅的感觉
  • 心情真糟糕啊,真想大哭
    flyyy 发表于 2014-4-1 16:13
    心情真糟糕啊,真想大哭

没事,相信宝宝,你比多时间短,还有希望,如果不放心,可以提前去抽血,隔一天再抽也可以知道翻倍情况
  • 我们这边不能提前去抽血
  • 啊哟小鱼儿 | 备孕中
    楼主,虽然很难割舍,但是还是建议放弃,数值太低,胚胎发育不好,

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字