在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想做试管,月经第三天检查FSH偏高,基础卵泡数少,有相似情况的姐妹进来聊聊!

• 就医经验

昨天月经第三天,早上二点多就起床奔医院去做了血性激素六项的检查和阴道BC,结果不太好,BC提示左边卵巢三个卵泡,右边卵巢二个泡,下午血结果出来,一会发图片上传,医生说卵巢储备不好,建议试管,本来我也是准备奔着试管去的,所以没啥好难过的,但是那些医生开了一大堆的外买保健药品,先不管价格如何,主要是吃的效果如何,想在这上面问下有跟我类似情况的姐妹没有?给点建议!
    讨论区
  • Fish多少
    基础卵泡个数和我一样
    不用担心,5个够了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 乞求上苍 | 宝宝 (9岁)
    楼主不用担心,我的FSH值也高,现在已经好孕了,等着一超。我的基础卵泡只有四个。如果你担心的话,可以吃点中药调理后再进周期。祝你好孕。
  • 乞求上苍 发表于 2014-04-01 10:45
    楼主不用担心,我的FSH值也高,现在已经好孕了,等着一超。我的基础卵泡只有四个。如果你担心的话,可以吃点中药调理后再进周期。祝你好孕。
    请问你的FSH多少?我这次没成功,也是卵子质量不好
  • 我也是昨天月经第三天在省妇幼查的激素五项,都正常。我是有宫外孕,胎停,生化,
  • 不怕泡泡少,只要质量好就行,泡泡多质量不好也白搭
  • 乞求上苍 发表于 2014-04-01 10:45
    我基础泡泡也4个,现在刚中药调理开始,你调理了几个月啊?
  • 我还没开始调理呢,昨天被那个专家打击的会死,我的FSH11.9,基础卵泡数五个,医生说是卵巢功能下降,两个医生分别开了两种保健药品,一个开的龙鹿胶囊和DHEA,下午挂了个专家号,开的是复方氨基酸胶囊和妥运,药都不便宜,也不知道吃哪个好?有没有象我这种情况的姐妹成功的进来讲下子啊
  • baobao20140218 发表于 2014-04-01 11:04
    我也是昨天月经第三天在省妇幼查的激素五项,都正常。我是有宫外孕,胎停,生化,
    我晕。你跟我好像啊。我是自然流产一次生化一次宫外一次。
  • 新鲜鱼汤 发表于 2014-04-01 15:00
    我还没开始调理呢,昨天被那个专家打击的会死,我的FSH11.9,基础卵泡数五个,医生说是卵巢功能下降,两个医生分别开了两种保健药品,一个开的龙鹿胶囊和DHEA,下午挂了个专家号,开的是复方氨基酸胶囊和妥运,药都不便宜,也不知道吃哪个好?有没有象我这种情况的姐妹成功的进来讲下子啊
    我来看你啦。医生同意你试管不?你这种情况好像是要微刺激。你看的哪个专家啊?怎么开的药都不一样?
  • 乞求上苍 发表于 2014-4-1 10:45
    楼主不用担心,我的FSH值也高,现在已经好孕了,等着一超。我的基础卵泡只有四个。如果你担心的话,可以吃 ...

恭喜你,接好孕棒。请问你试管做的长方案还是短方案,要先打降调针的吗?
  • 谢谢,我前一个药是BC医生开的,同济的BC室医生有开药的权利,下午又找人帮约的李豫峰的专家号,反正都有推荐保健药品,烦啊,我情况不好,还没到定方案这一步呢,我想下次月经再去测一次,这次月经前后几天因为工作上的事情有点不顺心,严重影响了心情和睡眠,不知道会不会有点影响了,反正我这个情况也要抓紧时间了!
  • pengning5200 发表于 2014-4-1 17:24
    我晕。你跟我好像啊。我是自然流产一次生化一次宫外一次。

抱抱!你都做哪些检查了?我现在都茫然了。等过几天老公有空,准备一起再去省妇幼的。
  • baobao20140218 发表于 2014-04-01 18:04

抱抱!你都做哪些检查了?我现在都茫然了。等过几天老公有空,准备一起再去省妇幼的。
    该检查都都查了抗体染色体都查了。我直接试管,懒得等自然怀孕了。今天刚定方案。各项资料都交上去啦。
  • 新鲜鱼汤 发表于 2014-04-01 17:59
    谢谢,我前一个药是BC医生开的,同济的BC室医生有开药的权利,下午又找人帮约的李豫峰的专家号,反正都有推荐保健药品,烦啊,我情况不好,还没到定方案这一步呢,我想下次月经再去测一次,这次月经前后几天因为工作上的事情有点不顺心,严重影响了心情和睡眠,不知道会不会有点影响了,反正我这个情况也要抓紧时间了!
    我翻看了你12年的帖子。那个时候你Fsh值很好啊。3点多的五点多。现在值怎么这么差了。你促排过多次吗?
  • pengning5200 发表于 2014-4-1 18:34
    该检查都都查了抗体染色体都查了。我直接试管,懒得等自然怀孕了。今天刚定方案。各项资料都交上去啦。 ...

中医说我黄体不足,我目前调理在。我一直没有检查过,所以不知道是哪里出了问题。也想试管,但是怕自身条件不太好,你在哪里做试管?
  • 丿半丶秋o | 怀孕 (40周)
    猜猜我是谁,一看标题我就知道是你,嘿嘿,我是半秋呀wgx爱爱
  • baobao20140218 发表于 2014-04-01 21:47

中医说我黄体不足,我目前调理在。我一直没有检查过,所以不知道是哪里出了问题。也想试管,但是怕自身条件不太好,你在哪里做试管?
    我是武汉的。就同济生殖中心做试管。比较方便。年纪如果大了就不要浪费时间吧。等到四十岁当妈妈太老啦。当然现在也有点老啦。。
  • baobao20140218 发表于 2014-04-01 21:47

你直接去生殖中心看吧。别浪费了时间看什么中医了。
  • pengning5200 发表于 2014-4-1 22:51
    你直接去生殖中心看吧。别浪费了时间看什么中医了。

我也是武汉的。现在是用中药调理,也在省妇幼做相关检查。经过了宫外孕,胎停,生化,感觉身体不如以前了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字