在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后34天出血了,怎么办

• 移植后31天,有褐色分泌物,第二天赶紧去医院做了B超,医生说孩子挺好、有胎心胎芽。HCG103000,孕酮39.9。医生让我每天打四支黄体酮。之后没再见褐色。今天第34天,一早起来,发现内裤上有褐色的血,用纸擦也能擦出来,比之前的多了,好害怕啊。已经打了两天黄体酮了,我该怎么办?再去医院吗?
    讨论区
  • 彦页习习 | 怀孕 (40周)
    继续用药保胎,以卧床休息为主,少动
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我昨天也流血了,现在是褐色的,你都B超了,我还没超呢,都快疯了
  • 我之前也有褐色分泌物  多卧床休息  吃了保胎药  现在快三个半月了
  • 爱宝宝! 发表于 2014-04-01 10:37
    我之前也有褐色分泌物  多卧床休息  吃了保胎药  现在快三个半月了
    我这已经不是分泌物了,是深色的血!好害怕,已经打了两天黄体酮了,竟然还出血
  • 希望丸子 发表于 2014-04-01 15:27
    我这已经不是分泌物了,是深色的血!好害怕,已经打了两天黄体酮了,竟然还出血
    没去医院看看吗?
  • 爱宝宝! 发表于 2014-04-01 16:25
    没去医院看看吗?
    我前天有褐色分泌物的时候就去医院看了,B超医生说孩子挺好。结果今天就又出血了
  • 希望丸子 发表于 2014-04-01 21:38
    我前天有褐色分泌物的时候就去医院看了,B超医生说孩子挺好。结果今天就又出血了
    多吗?不多就卧床
  • 爱宝宝! 发表于 2014-04-01 22:05
    多吗?不多就卧床
    不是很多。就早晨出了一次,但是之后上厕所能擦出褐色来
  • 希望丸子 发表于 2014-04-01 22:24
    不是很多。就早晨出了一次,但是之后上厕所能擦出褐色来
    那应该就没什么问题

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字