在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取卵后腹水

• 取了22个卵,配成16个,冻了6个,10个胚胎养囊胚,养成了2个6天的4bc.4cb不知道算不算好。腹水肚子胀的像4个月,吃不下东西,刚开始我还天真的认为是因为自己吃东西不消化,不愿相信是腹水。后来b超让我确定那就是腹水,医生让我休息三个月,囊胚也冻起来了。这三个月怎么过?
    讨论区
  • 雪域好心情 | 怀孕 (40周)
    我之前也是过度刺激导致腹水,延迟三个月。现在好孕了,这几个月好好养身体,一次成功比什么都好
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 雪域好心情 发表于 2014-03-31 22:13
    我之前也是过度刺激导致腹水,延迟三个月。现在好孕了,这几个月好好养身体,一次成功比什么都好
    该怎么调养身体呢?我的腹水刚消下去些
    lyxj418 发表于 2014-03-31 22:17
    该怎么调养身体呢?我的腹水刚消下去些
    现在还会很痛吗?严重的话要挂几天瓶的。吃高蛋白的,如鱼,牛奶,鸡蛋,能带走部分;吃利尿的,如西瓜,冬瓜汤等。最先还是要等这次赖月经后才能完全好的
  • 雪域好心情 发表于 2014-03-31 22:23
    现在还会很痛吗?严重的话要挂几天瓶的。吃高蛋白的,如鱼,牛奶,鸡蛋,能带走部分;吃利尿的,如西瓜,冬瓜汤等。最先还是要等这次赖月经后才能完全好的
    肚脐都翻出来了,腰也直不起来,天天打吊针,太痛苦。你怀孕了真羡慕啊!
    lyxj418 发表于 2014-03-31 22:26
    肚脐都翻出来了,腰也直不起来,天天打吊针,太痛苦。你怀孕了真羡慕啊!
    你打几天了啊?我那次好像挂了四天
    lyxj418 发表于 2014-03-31 22:26
    你也会有的喔,加油
  • 雪域好心情 发表于 2014-03-31 22:39
    你也会有的喔,加油
    打了7天,肚子还是难受。谢谢你的鼓励。
  • 雪域好心情 发表于 2014-03-31 22:39
    你也会有的喔,加油
    你几个月了,是双还是单
    lyxj418 发表于 2014-03-31 22:42
    打了7天,肚子还是难受。谢谢你的鼓励。
    可以的话散散步,等月经来就好了。要是没有改善还是要问医生喔。我13天,才怀,后面路还长
  • bbyI | 怀孕 (40周)
    我今天腹水突然好了,肚子小了2.3公分,体重轻了1公斤,可以好好吃饭不肚涨了,好奇怪,不知道宝宝在肚子里怎么了…
  • 你吃蛋白粉啥的脉动啥的了吗?都吃什么了
  • mbbklmmzl | 备孕中
    有没有在上海做试管的姐妹啊 求助。求经验啊 姐妹们 准备去呢 担心的事情很多 请问该怎样预防腹水?
  • 忆秋天 发表于 2014-03-31 23:16
    你吃蛋白粉啥的脉动啥的了吗?都吃什么了
    蛋白粉天天喝,脉动属于饮料我妈不让喝,腹水要是真要来,感觉吃什么都不管用。杜仲陈皮水一天能喝4L,肚子感觉要撑破了。哎为什么刺激过度会腹水?这些水是什么东西?
  • bbyI 发表于 2014-03-31 23:07
    我今天腹水突然好了,肚子小了2.3公分,体重轻了1公斤,可以好好吃饭不肚涨了,好奇怪,不知道宝宝在肚子里怎么了…
    肚子里有宝宝?怎么会有腹水?
  • mbbklmmzl 发表于 2014-03-31 23:38
    有没有在上海做试管的姐妹啊 求助。求经验啊 姐妹们 准备去呢 担心的事情很多 请问该怎样预防腹水?
    腹水这个东西,不是预防就会没有,原来我天真的以为多喝水吃蛋白类的东西就会没事,这要看个人体质,医生说瘦的取卵又多的人就会有。
  • 跟你同样的经历,不过我养囊结果还没出来,可能比你晚了一两天取卵吧
  • iamjanne 发表于 2014-04-01 07:59
    跟你同样的经历,不过我养囊结果还没出来,可能比你晚了一两天取卵吧
    取了多少个?腹水严重吗?咱俩可以多交流!
  • lyxj418 发表于 2014-04-01 08:03
    取了多少个?腹水严重吗?咱俩可以多交流!
    取了48,11冻12囊,肚子还鼓胀着呢
  • iamjanne 发表于 2014-04-01 08:13
    取了48,11冻12囊,肚子还鼓胀着呢
    哇!这么多!机会多呀,真好

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字