在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

问问九院移植的姐妹,移植后14天验血,28天医生让做B超,中间不需要再验血了吗

• 入题,想问问九院移植过的姐妹. 

我今天移植后第14天去验血的,医生说怀孕了,让再过14天直接来做B超。这中间不需要再抽血了吗?

因为看到论坛里很多姐妹每隔几天就验一次血,但是九院直接让等14天去做B超,不知道中间是否有必要在验血了?

讨论区
  • 直接一超。不过帮我开过张血单子。好像是当天早上抽的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你14天血值好的话就不用在抽血啦!安心等BC就好了!有些姐妹是血值不高,所以去查翻倍!
  • Apple78 发表于 2014-3-31 19:47
    直接一超。不过帮我开过张血单子。好像是当天早上抽的

医生也没让我再抽血,说直接做B超就可以了,不用再抽血了!那MM用药怎么用的?还是每天两次口服的达芙通,每天两次黄体酮胶囊吗?
  • 超好孕气 发表于 2014-3-31 19:47
    你14天血值好的话就不用在抽血啦!安心等BC就好了!有些姐妹是血值不高,所以去查翻倍! ...

了解了!谢谢啦~~
  • 雪域好心情 | 怀孕 (40周)
    我跟你差不多,今天13天好孕了,也是跟植后一样早晚达芙通,要持续用两大月,今天医生告诉我的,建议跟你的医生确认一下
    Caty 你今天血值多少咯
  • 我是蔡医生的病人,她让我不用查,直接一超。就这样忐忑的等了十二天了……
  • 雪域好心情 发表于 2014-3-31 21:36
    我跟你差不多,今天13天好孕了,也是跟植后一样早晚达芙通,要持续用两大月,今天医生告诉我的,建议跟你的 ...

谢谢,医生也是让我和原来一样用药
  • 雪域好心情 发表于 2014-3-31 21:37
    Caty 你今天血值多少咯

hcg1924多. 孕酮 60
    mm也移植了吗?血值怎么样?
  • maylovewilly 发表于 2014-3-31 22:29
    我是蔡医生的病人,她让我不用查,直接一超。就这样忐忑的等了十二天了…… ...

确实很忐忑,希望大家都顺利!mm什么时间做一超啊?
  • caty007 发表于 2014-04-02 09:03

确实很忐忑,希望大家都顺利!mm什么时间做一超啊?
    刚刚一超回来,有胎心的。就是b超机器不能打印,有点可惜。
  • caty007 发表于 2014-3-31 20:14
    医生也没让我再抽血,说直接做B超就可以了,不用再抽血了!那MM用药怎么用的?还是每天两次口服的达芙通 ...

早晚达芙通。每晚安琪坦
  • caty007 发表于 2014-4-2 09:00

这个血值很好了,不用担心了,直接一超就可以了,MM 要想是不是双胞胎了!
    caty007 发表于 2014-04-02 09:00

嗯,这个血值说明成功概率百分之九十五以上,双胎概率百分之六十以上,宫外孕,流产概率只有百分之零点几
  • maylovewilly 发表于 2014-4-2 09:27
    刚刚一超回来,有胎心的。就是b超机器不能打印,有点可惜。

恭喜哦!我还要等十几天。
  • Apple78 发表于 2014-4-2 10:29
    早晚达芙通。每晚安琪坦

安琪坦我是早晚都要用,每次两粒.
  • 宝宝健康来临 发表于 2014-4-2 10:37
    这个血值很好了,不用担心了,直接一超就可以了,MM 要想是不是双胞胎了!

谢谢!如果双胎也好的,不过最重要宝宝健康。
  • 雪域好心情 发表于 2014-4-2 10:54
    嗯,这个血值说明成功概率百分之九十五以上,双胎概率百分之六十以上,宫外孕,流产概率只有百分之零点几 ...

谢谢,回答的好详细啊!也祝MM好孕。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字