在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是要生化的节奏吗?

• HCG:27.19   我们医院参考值<6m IU/ml。姐妹们帮看看。不含移植当天,第十四天的。
    讨论区
  • 嘟比嘟 | 备孕中
    移植第几天的血值啊?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 大夫和你说啥了,开药了吗?我没比你好哪去!
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    的确比较低。
  • 试纸什么样的 有印吗
  • 我14天这个值,没成功
  • 嘟比嘟 发表于 2014-3-31 18:44
    移植第几天的血值啊?

不含移植当天14天
  • luck909 发表于 2014-3-31 18:44
    大夫和你说啥了,开药了吗?我没比你好哪去!

我们医院这些血单出来给护士看的,护士让和前几天一样,继续每天60毫升黄体酮,还有一天三片分玛通。
  • wlhyy2008 发表于 2014-3-31 19:09
    试纸什么样的 有印吗

第十天就看到意念印,一直到第十四天都有印,就是很不明显。
  • 铁蛋银蛋麻麻 发表于 2014-3-31 20:58
    我14天这个值,没成功

你们医生有让你14天后继续打针吃药吗?你几天后确定失败的?
  • 维C816 发表于 2014-04-01 07:13

你们医生有让你14天后继续打针吃药吗?你几天后确定失败的?
    17天,HCG降了,就停药了
  • 维C816 发表于 2014-04-01 07:10

我们医院这些血单出来给护士看的,护士让和前几天一样,继续每天60毫升黄体酮,还有一天三片分玛通。
    我们这和你那差不多,只不过,我解冻前什么药也没给我,解冻移植后也只给我开了孕酮

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字