在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冻胚14天血值Hcg1063,孕酮33,正常吗?

• 问题同上,我的孕酮是不是低了?
    讨论区
  • 嘟比嘟 | 备孕中
    你用的雪诺同吧?上药的话好像孕酮值都低一些,血值不错就很棒了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我打黄体酮一天一针(3支),验血当天早上我还没打黄体酮,会影响验血结果吗?
  • 嘟比嘟 | 备孕中
    看医生怎么说吧?我也不太懂啊,只知道你的血值不错,好像用药期间的孕酮值意义不大吧
  • eally | 备孕二宝中
    不低了,我才12
  • 雪域好心情 | 怀孕 (40周)
    我今天移植第13天,楼主的报告正常,你双宝的可能性60%以上喔
  • 好让人羡慕的血值啊!放心吧,正常的不能再正常了!
  • eally 发表于 2014-03-31 18:18
    不低了,我才12
    亲,我记得你也是3月15号移植的,我没比你好哪去,大夫给你开什么药了吗
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    嘟比嘟 发表于 2014-03-31 17:59
    你用的雪诺同吧?上药的话好像孕酮值都低一些,血值不错就很棒了
    塞雪诺同的大概只有10。
  • ~紫藤花香~ | 宝宝 (10岁)
    我的孕酮30~40之间波动,医生说正常。
  • eally 发表于 2014-3-31 18:18
    不低了,我才12

医生有没有给你加药保胎?
  • 雪域好心情 发表于 2014-3-31 18:32
    我今天移植第13天,楼主的报告正常,你双宝的可能性60%以上喔

希望能借你吉言哦
  • 雪域好心情 发表于 2014-3-31 18:32

希望能借你吉言哦
    夕漠多多 发表于 2014-03-31 20:55

医生有没有给你加药保胎?
    加了,有些地方都不查孕酮,所以问题不是很大
    luck909 发表于 2014-03-31 18:48
    亲,我记得你也是3月15号移植的,我没比你好哪去,大夫给你开什么药了吗
    我是3.13的,加了塞的药!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字