在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二报泌乳素有98没事吗?

• 一报hcg大于1000 ,二报隔了七天22299.7 可是泌乳素居然升到98 医生说没事的,但是我看了很多jm说因为这胎停
    讨论区
  • 原来泌乳素就高吗?如果医生说没事,也不要过分单心
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 等待我的丢丢 发表于 2014-03-31 16:23
    原来泌乳素就高吗?如果医生说没事,也不要过分单心
    高的再吃药维持的 以说说怀孕了就别吃了 反弹了
  • 我也怀孕后泌乳素升高了,移植前一周停药的,当时正常了,移植前一天测高一点,医生说停药反彈正常,而且高的不是很多。不用管,不影响怀孕。可今天移植第十三天测还是高,HCG翻倍很好,孕酮也可以,就是雌二醇低点,泌乳素高点,泰国医生说没有影响,中国医生说雌低会先兆流产,哎,自己现在也不知道怎么办了!希望宝宝能好好的!
  • 非莫的小丑鱼 发表于 2014-03-31 16:59
    我也怀孕后泌乳素升高了,移植前一周停药的,当时正常了,移植前一天测高一点,医生说停药反彈正常,而且高的不是很多。不用管,不影响怀孕。可今天移植第十三天测还是高,HCG翻倍很好,孕酮也可以,就是雌二醇低点,泌乳素高点,泰国医生说没有影响,中国医生说雌低会先兆流产,哎,自己现在也不知道怎么办了!希望宝宝能好好的!
    我移植二十一天雌1009不算低吧 就是泌乳素那么高
  • 我我认为 发表于 2014-03-31 16:39
    高的再吃药维持的 以说说怀孕了就别吃了 反弹了
    我之前也泌乳素高,现在怀孕42天,本来想这两天停药了,看来还要再吃吃
  • 等待我的丢丢 发表于 2014-03-31 18:18
    我之前也泌乳素高,现在怀孕42天,本来想这两天停药了,看来还要再吃吃
    你孕酮咋样啊 据说这影响孕酮
  • 不是吧,我第二次移植前也高,估计是之前促排过激了,大夫都让我当月放弃移植,还让我去做了核磁共振排除垂体瘤,结果就是有2mm的垂体瘤,大夫不让做手术,说怕闭经,让我吃了快三个月溴隐亭,本来去年12月份该进行移植,一直到今年2月份才移,我们这大夫说这个很严重
  • ruby方宝宝 发表于 2014-03-31 22:16
    不是吧,我第二次移植前也高,估计是之前促排过激了,大夫都让我当月放弃移植,还让我去做了核磁共振排除垂体瘤,结果就是有2mm的垂体瘤,大夫不让做手术,说怕闭经,让我吃了快三个月溴隐亭,本来去年12月份该进行移植,一直到今年2月份才移,我们这大夫说这个很严重
    你现在咋样了 我核磁共振12年3月做的没发现什么
  • 我我认为 发表于 2014-03-31 19:32
    你孕酮咋样啊 据说这影响孕酮
    孕酮低的,最后一次查21,现在懒得查了,我猜我孕酮低和泌乳素是有关系,不然我hcg很高孕酮低没道理
  • 等待我的丢丢 发表于 2014-04-01 11:09
    孕酮低的,最后一次查21,现在懒得查了,我猜我孕酮低和泌乳素是有关系,不然我hcg很高孕酮低没道理
    对啊 我孕酮也好低 hcg高
  • 我我认为 发表于 2014-3-31 22:29
    你现在咋样了 我核磁共振12年3月做的没发现什么

我现在还吃着呢,到三个月,如果没有垂体瘤更好,也是吃药就行了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字