在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔镜回来

• 第一次移植失败了,就决定去做宫腔镜,结果说走子宫内膜炎,还有一个内膜的结果要10天以后才出,现在让输7天的左痒和钾硝锉消炎,想问,子宫内膜炎对移植着床有影响吗?其次有相同经历的姐妹们能给支招这个要怎么治疗呢?
    讨论区
  • 这是宫腔镜的结果,请大家评论评论,谢谢

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    我也等后天报告出来看看。
  • 鋀號喔 发表于 2014-03-31 14:34
    这是宫腔镜的结果,请大家评论评论,谢谢
    http://image.bozhong.com/app/2014/03/31/ab94a9fce0ec6bb5758ecaa54e3077e7475184.jpg
    想问,你这做的是宫腔镜检查吧,检查的时候疼吗
  • piggy2013 发表于 2014-03-31 15:04
    我也等后天报告出来看看。
    亲,也做宫腔镜呀!我是有炎症,也不晓得是急性还是慢性,现在就只输消炎的药水
  • yuting111 发表于 2014-03-31 15:20
    想问,你这做的是宫腔镜检查吧,检查的时候疼吗
    不痛,但会有点胀,我觉得和个人身体素质有关吧,今天我前面一个人做就晕在手术台上了,还输氧急救
  • 鋀號喔 发表于 2014-03-31 15:23
    不痛,但会有点胀,我觉得和个人身体素质有关吧,今天我前面一个人做就晕在手术台上了,还输氧急救
    那也不知道做了宫腔镜检查后影响当月的取卵吗
  • 鋀號喔 发表于 2014-03-31 14:34
    这是宫腔镜的结果,请大家评论评论,谢谢
    http://image.bozhong.com/app/2014/03/31/ab94a9fce0ec6bb5758ecaa54e3077e7475184.jpg
    子宫就是房子,房子不干净孩子就住不了,肯定有影响,医生是这么和我说得
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    鋀號喔 发表于 2014-03-31 15:20
    亲,也做宫腔镜呀!我是有炎症,也不晓得是急性还是慢性,现在就只输消炎的药水
    两次失败了。
  • 你这个情况小问题,就是有点炎症。消消炎就好了。有的人是里面有黏连,有息肉,有增生啥的,就比较麻烦点。
  • 瓢虫花花 | 备孕中
    你这个炎症是取卵后才有的啊还是取卵导致的啊?
  • piggy2013 发表于 2014-03-31 15:31
    两次失败了。
    失败一次
  • 瓢虫花花 发表于 2014-03-31 17:39
    你这个炎症是取卵后才有的啊还是取卵导致的啊?
    不知道啊,医生也无法判定,现在我也很迷茫
  • yuting111 发表于 2014-03-31 15:25
    那也不知道做了宫腔镜检查后影响当月的取卵吗
    这个问医生吧,我也不知道
  • 重灿秀嘉 | 怀孕 (40周)
    治好了下次一次成功!
  • 重灿秀嘉 发表于 2014-03-31 18:05
    治好了下次一次成功!
    嗯嗯,谢谢
  • 重灿秀嘉 | 怀孕 (40周)
    鋀號喔 发表于 2014-03-31 18:06
    嗯嗯,谢谢
    加油!

小小验证应该好治吧,里面条件好了就容易的多
  • 铃铛baby | 备孕中
    我原来做过宫腹腔镜的,也是检查出有慢性盆腔炎,等几天月经干净也要做宫腔镜。哎!!!
  • 铃铛baby 发表于 2014-03-31 18:28
    我原来做过宫腹腔镜的,也是检查出有慢性盆腔炎,等几天月经干净也要做宫腔镜。哎!!!
    是治疗后复查吗?
  • 铃铛baby | 备孕中
    鋀號喔 发表于 2014-3-31 19:30 是治疗后复查吗?
    不是,我是双侧输卵管积水,12年做的,现在试管,医生要求做宫腔镜。月经干净后检查,同时带资料建档

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字