在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次移植完败归来

• 第一次移植,冻宝两枚,今天官方抽血后,完败归来!心痛啊!电梯里对着墙角装哭,老公说:妞儿,给爷乐一个。我:我保证不哭行不?……还剩6个宝,接着闯关吧。
    讨论区
  • 嘟比嘟 | 备孕中
    心态最重要 加油
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 真是哭死了,我也失败
  • 我也是失败回来,痛心啊
  • 期待我的孩子 发表于 2014-3-31 13:00
    真是哭死了,我也失败

都是一天的啊,我在河北省二院,你哩。
  • 铁蛋银蛋麻麻 发表于 2014-3-31 13:00
    我也是失败回来,痛心啊

继续熬吧!期待下次一定好孕
  • 我们医院测HCG的机器坏了!还在焦虑等待中。有种钝刀子割肉的感觉。17号移植的
  • 继续加油
  • 还有6个,机会大大的,加油!
  • 吃货丽 发表于 2014-03-31 13:03

都是一天的啊,我在河北省二院,你哩。
    我在北大深圳医院
  • 维C816 发表于 2014-3-31 13:48
    我们医院测HCG的机器坏了!还在焦虑等待中。有种钝刀子割肉的感觉。17号移植的 ...

现在呢?结果出来了吗?不管成没成,我都想说好饭不怕晚。
  • 我也是二院的跟你一样
  • 吃货丽 发表于 2014-03-31 13:04

继续熬吧!期待下次一定好孕
    丽,你是谁移植的?徐主任还是郝主任?我今天第十一天,大白板,也要失败了。
  • 妈妈等你! 发表于 2014-4-17 16:12
    丽,你是谁移植的?徐主任还是郝主任?我今天第十一天,大白板,也要失败了。 ...

郝移的。。。。
  • shalley2008 | 备孕中
    我已经第二次移植失败了,还有6个,再过两个月后再去第三次移植,好好调养身体吧。
  • li85100 发表于 2014-04-01 09:00
    我也是二院的跟你一样
    你是哪个主任移植的?
  • 妈妈等你! 发表于 2014-4-17 22:05
    你是哪个主任移植的?

郝。。。。。。。。。。。。。。。
  • li85100 发表于 2014-04-24 08:50

郝。。。。。。。。。。。。。。。
    我们那批成功率特别低,18个才成功4个(我们那天14天抽血就4个成的,还有几个那天抽血没去),我们都很失望,还以为是徐主任手法的问题呢。你们一起抽血的成功的多么?医生让你做什么检查了没?我的胚胎好但没有着床,她什么检查也没让我做,就说三次月经后去移植冻胚。
  • 没有我那批12个,那天遇到六个成了4个

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字