在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后翻倍不好有在打HCG针的姐妹吗

• 我现打2000单位的HCG针,打三天隔天一针,今天最后一针,今天是移植的21天,什么时候能去抽血,周四去抽会有影响不,姐妹都是什么时候抽的,现每天干等着不知道怎样了

讨论区
  • zkje | 备孕中
    我现在也在打hcg,昨天刚打完一针,明天去抽血,影响应该是有吧,但是血值有翻倍就没问题吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • zkje 发表于 2014-3-31 09:50
    我现在也在打hcg,昨天刚打完一针,明天去抽血,影响应该是有吧,但是血值有翻倍就没问题吧 ...

你这么早就去抽血了呀,我还有四帖中药等吃完了就去抽,你这么早抽那我周四去应该没什么影响了,你有测试纸吗打了针后,你也是翻倍不好吗
  • 你Hcg多少啊?我的值特别低,医生现在只是让我等!
  • xuexue131415 发表于 2014-3-31 10:15
    你Hcg多少啊?我的值特别低,医生现在只是让我等!

我是翻倍不好,一开始血值高的,12天402,14天1071,17天1434,没翻倍
  • zkje | 备孕中
    白玫瑰love 发表于 2014-3-31 09:59
    你这么早就去抽血了呀,我还有四帖中药等吃完了就去抽,你这么早抽那我周四去应该没什么影响了,你有测试 ...

本来没那么早抽血的,那天本来是想让医生给我开4月1号的抽血单的,结果医生说你今天既然来了也抽血验下吧,这样才验的,27号那天HCG值是69.8,医生让我4月1日再查看翻倍。同时也给开了HCG针
  • shawjin | 怀孕 (40周)
    抽血官方14天超200,就不看翻倍,直接等一超
  • shawjin 发表于 2014-3-31 11:31
    抽血官方14天超200,就不看翻倍,直接等一超

我是出血才去看翻倍的,结果出血血值是好的,没出血了却不翻倍了
  • zkje 发表于 2014-3-31 10:55
    本来没那么早抽血的,那天本来是想让医生给我开4月1号的抽血单的,结果医生说你今天既然来了也抽血验下吧 ...

你第几天了呀,保佑我们血值能翻倍,宝宝健健康康的
    本来没那么早抽血的,那天本来是想让医生给我开4月1号的抽血单的,结果医生说你今天既然来了也抽血验下吧 ...

• 白玫瑰love 发表于 2014-03-31 10:30

我是翻倍不好,一开始血值高的,12天402,14天1071,17天1434,没翻倍
    那你医生怎么说?我这医生不让测了!直接等B超!说有三种可能,宫外,生化,涨的慢!
  • xuexue131415 发表于 2014-3-31 11:39
    那你医生怎么说?我这医生不让测了!直接等B超!说有三种可能,宫外,生化,涨的慢! ...

在保胎呀em69

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字