在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有移植后26天就做彩超的?进来聊聊~

• 这么早能看到胎心胎芽吗?医生建议做的。
    讨论区
  • 晚几天做吧!做的早做不出来心里不舒服
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 15921011288 | 备孕中
    我们医院就是26天一超,是阴超,我见胎芽还没胎心,
  • 15921011288 发表于 2014-03-31 07:51
    我们医院就是26天一超,是阴超,我见胎芽还没胎心,
    哦,然后隔多久再超?
    qzone_798089 发表于 2014-03-31 07:52
    哦,然后隔多久再超?
    我是两星期二超,有的姐妹一星期。情况不一样日期也不一样
  • 15921011288 发表于 2014-03-31 07:54
    好的
  • 15921011288 发表于 2014-03-31 07:54
    二超时都看出来了吧
    qzone_798089 发表于 2014-03-31 08:03
    二超时都看出来了吧
    嗯,
  • 痴情幽若 | 怀孕 (40周)
    做的早的话目的是先确定宫内外,其他没胎芽胎心就别担心,因为太早。
  • 痴情幽若 发表于 2014-03-31 08:13
    做的早的话目的是先确定宫内外,其他没胎芽胎心就别担心,因为太早。
  • 梦醒MM | 备孕中
    能晚些时候做就晚些,我的诊室要求28天到30天一超,如果是单,就14天后二超,OK然后等65天NT;如果是双,5到7天二超,OK就14天后三超,再决定65到75天之间NT
  • 梦醒MM 发表于 2014-03-31 08:14
    能晚些时候做就晚些,我的诊室要求28天到30天一超,如果是单,就14天后二超,OK然后等65天NT;如果是双,5到7天二超,OK就14天后三超,再决定65到75天之间NT
    NT是什么呀?昨天的医生自己都挺纠结的,一会建议我27—28天做,一会又给我开了26天的单子。
  • 梦醒MM | 备孕中
    qzone_798089 发表于 2014-03-31 08:17
    NT是什么呀?昨天的医生自己都挺纠结的,一会建议我27—28天做,一会又给我开了26天的单子。
    NT属产检项目,看胎儿颈部透明带,染色体是否异常。28天一超,大部分人只能隐约看到胎心,到时不要自己吓自己就行了
  • 梦醒MM 发表于 2014-03-31 08:27
    NT属产检项目,看胎儿颈部透明带,染色体是否异常。28天一超,大部分人只能隐约看到胎心,到时不要自己吓自己就行了
    好的
  • 27天一超,俩宝。胎心模糊有胎芽
  • 一瓶许愿沙 发表于 2014-03-31 08:29
    27天一超,俩宝。胎心模糊有胎芽
    真好
  • 2000亲亲2000 | 怀孕 (40周)
    我是27天做的阴超,看到胎芽胎心,医生让33天再看,结果看到5mm胎芽。

医生说b超没事的
  • 2000亲亲2000 发表于 2014-04-09 11:17
    我是27天做的阴超,看到胎芽胎心,医生让33天再看,结果看到5mm胎芽。

医生说b超没事的
    好的,我就怕每周做太勤了。
  • 2000亲亲2000 | 怀孕 (40周)
    qzone_798089 发表于 2014-04-09 11:19
    好的,我就怕每周做太勤了。
    我的医生说其实b超对胎儿没影响
    看着情况还能迅速给点药呢
  • 2000亲亲2000 发表于 2014-04-09 13:08
    我的医生说其实b超对胎儿没影响
    看着情况还能迅速给点药呢
    嗯,那我就放心了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字