在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

避孕药影响试管吗?求大家帮帮我!

• 我下个月准备去移植冻胚,但我现在吃了避孕药对下个月移植成功的话会影响胎儿吗?
    讨论区
  • 不会!干嘛要吃避孕药?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Rose-life 发表于 2014-03-31 05:45
    不会!干嘛要吃避孕药?
    因为我自己宫外孕过!所以害怕再宫外!不敢自己怀!有影响吗?
  • 欢迎你宝贝金 | 备孕中
    我明天都要开始降调了,也在吃达英,达英-35也是属于避孕药呢,医生开的
  • 欢迎你宝贝金 发表于 2014-03-31 13:02
    我明天都要开始降调了,也在吃达英,达英-35也是属于避孕药呢,医生开的
    为什么医生给你开避孕药?
  • 会有影响的,但不是影响胎儿,而是影响卵泡。目前广泛应用的女性口服避孕药是人工合成的甾体类激素,主要是雌激素和孕激素,这个和你目前进行的降调,促排是会有影响的。
  • Mavis(曾淼) 发表于 2014-03-31 13:06
    会有影响的,但不是影响胎儿,而是影响卵泡。目前广泛应用的女性口服避孕药是人工合成的甾体类激素,主要是雌激素和孕激素,这个和你目前进行的降调,促排是会有影响的。
    我已经到了下个月药移植冻胚了。想知道这个月吃的避孕药会影响下个月的移植吗?
    Mrs.Lee22 发表于 2014-3-31 13:03
    为什么医生给你开避孕药?

因为我多囊  雄高  得吃这个降激素  我还得再继续迟到促排呢
  • 欢迎你宝贝金 发表于 2014-03-31 13:48

因为我多囊  雄高  得吃这个降激素  我还得再继续迟到促排呢
    我吃的是紧急避孕吖!下个月移植有影响吗?
  • Mrs.Lee22 发表于 2014-3-31 13:50

紧急避孕的成分常常是孕酮,作用是使子宫内膜增厚,血管和腺体增生,利于胚胎着床,但是会抑制排卵,你如果是已经取卵了,应该问题不大。个人观点,你的医生是怎么说的?
    Mrs.Lee22 发表于 2014-3-31 13:50

这个得问医生了,我不懂wgx茫然

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字