在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冻胚移植五天,排卵试纸弱阳,六天加深,七天早上早早孕有水印,加油中…

• 3.25号上海集爱移植冻胚两枚,质量还行,今天五天,手痒,十一点开了一个排卵试纸,弱阳,期待加深中!
    讨论区
  • 你有打hcg嘛?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 真的啊,我也是25移的冻宝,现在不敢测。我在鼓楼做的。
  • 石头@天琪 发表于 2014-03-30 11:46
    真的啊,我也是25移的冻宝,现在不敢测。我在鼓楼做的。
    我也是25号移的,但是3天打一次hcg,都测不准
  • 雪宝贝儿@ | 备孕中
    等待ivf宝宝们 发表于 2014-3-30 11:42
    你有打hcg嘛?

没有打针,塞的黄体酮和分吗通,还有每天两片达芙通
    石头@天琪 发表于 2014-3-30 11:46
    真的啊,我也是25移的冻宝,现在不敢测。我在鼓楼做的。

我在江苏省人民医院两次都没成,换上海了
    等待ivf宝宝们 发表于 2014-3-30 12:05
    我也是25号移的,但是3天打一次hcg,都测不准

我们没有打针的,塞药
    图片怎么发呀
  • 雪宝贝儿@ 发表于 2014-03-30 13:05

我们没有打针的,塞药
    我是移植当天2000hcg,隔三天再打一次一共三针,然后塞黄体酮和吃孕酮片呢。
    好像方案有好多种啊
    等待ivf宝宝们 发表于 2014-3-30 13:15
    我是移植当天2000hcg,隔三天再打一次一共三针,然后塞黄体酮和吃孕酮片呢。 ...

好像方案有好多种啊
  • 你用早早孕试纸测没呢?我跟你时间差不多
  • 雪宝贝儿@ 发表于 2014-03-30 13:35

好像方案有好多种啊
    是阿,移鲜跟移冻的就不一样用药呢
    红红小豆 发表于 2014-3-30 13:39
    你用早早孕试纸测没呢?我跟你时间差不多

早早孕五天肯定不可能测到了,最起码早的也要七天这样子呢,我就是手痒难受,试试看的!
  • 雪宝贝儿@ 发表于 2014-03-30 14:05

早早孕五天肯定不可能测到了,最起码早的也要七天这样子呢,我就是手痒难受,试试看的!
    哈哈,每天心里盼的就是这事啊,心痒加手痒!
  • 雪宝贝儿@ 发表于 2014-03-30 14:05

我第四天,早上醒了就跑去试了次,排卵试纸真还有粉印,早早孕当然就惨白啦!
    红红小豆 发表于 2014-3-30 14:09
    我第四天,早上醒了就跑去试了次,排卵试纸真还有粉印,早早孕当然就惨白啦! ...

你哪一天移植的?
  • 雪宝贝儿@ 发表于 2014-03-30 14:13

你哪一天移植的?
    26号
    红红小豆 发表于 2014-3-30 14:13
    26号

我比你早一天,我25号
  • em73我很勇敢地测ZZY,大白板...

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字