在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

翻倍情况,懂得的姐妹帮我看下如何。

• 14天299.29,今天21天的报告如下。不到10倍。
    讨论区
  • 单胎正常
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 仙人掌lvhong | 备孕中
    我看一个文章说每天增长66%。
  • 仙人掌lvhong 发表于 2014-03-30 11:26
    我看一个文章说每天增长66%。
    好的,我算下。
  • Jinwan 发表于 2014-03-30 11:15
    单胎正常
    嗯,都说单胎。
  • 仙人掌lvhong | 备孕中
    qzone_798089 发表于 2014-03-30 11:29
    好的,我算下。
    算的结婚如何?
  • 仙人掌lvhong 发表于 2014-03-30 11:55
    算的结婚如何?
    应该是1.6倍吧。那算出来有八千。
  • 隔天翻一倍
  • 没找大夫看看?我14天360,20天四千多 也不知道好不好 现在什么感觉都没有
  • yoga123 发表于 2014-03-30 12:29
    没找大夫看看?我14天360,20天四千多 也不知道好不好 现在什么感觉都没有
    看了回来了,让26天做彩超,你呢?血值结果看医生了吗?
  • qzone_798089 发表于 2014-03-30 17:50
    大夫看血值也没说什么,让30天b超
  • 风信子pancy | 备孕中
    qzone_798089 发表于 2014-03-30 17:50
    你怎么26天彩超啊?三院要求我30天
  • 风信子pancy 发表于 2014-04-02 17:33
    你怎么26天彩超啊?三院要求我30天
    说血值有点低,早些看排查宫外吧。
    qzone_798089 发表于 2014-04-02 17:35
    说血值有点低,早些看排查宫外吧。
    哦!这样啊!我给你祈祷,周六等你的好消息
  • 风信子pancy 发表于 2014-04-02 18:02
    哦!这样啊!我给你祈祷,周六等你的好消息
    谢谢亲,咱们都会有好结果的~~
    qzone_798089 发表于 2014-04-02 19:00
    对的,一起加油
    qzone_798089 发表于 2014-04-02 19:00
    亲,今天结果怎么样?
  • 风信子pancy 发表于 2014-04-04 10:37
    亲,今天结果怎么样?
    保胎中~~
    qzone_798089 发表于 2014-04-04 17:49
    保胎中~~
    看到胎心胎芽了吗?上天保佑
  • 2000亲亲2000 | 怀孕 (40周)
    qzone_798089 发表于 2014-04-04 17:49
    保胎中~~
    我是3月6号移植的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字