在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号移植的测到了吗!!过来接棒了!!

• 我是20号移植两枚冻胚!23号最后一针绒促!今天第十天了!!最上边的三个是前天测的!!第四个昨天测的!没有加深心里还没底!!下边两个都是今天晚上测的!!才五分钟!!大卫拿出来就开始慢慢显影!
    讨论区
  • 看到了,真好,我21号移植的,今天测白板,失败了。哭都没力气了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 千山梦雪 发表于 2014-03-30 06:58
    看到了,真好,我21号移植的,今天测白板,失败了。哭都没力气了。
    不一定吧
  • 恭喜啊!接好孕棒
  • langguangjiedu 发表于 2014-03-30 07:10
    不一定吧
    看测的试纸,一开始白板,后来再看有水印,可是都过了二十分钟了,还有效吗?
  • 一直等你回来 | 备孕中
    恭喜!接棒!
  • 千山梦雪 发表于 2014-03-30 07:12
    看测的试纸,一开始白板,后来再看有水印,可是都过了二十分钟了,还有效吗?
    有呀
  • 千山梦雪 发表于 2014-03-30 06:58
    看到了,真好,我21号移植的,今天测白板,失败了。哭都没力气了。
    别急!!这才几天呀!!放松心情!!
  • 千山梦雪 发表于 2014-03-30 07:12
    有呀!!只要能显影就有效!!
  • 天天抱宝宝 发表于 2014-03-30 07:20
    有呀!!只要能显影就有效!!
    很勉强才看的到,我都怀疑是不是眼睛花了。
  • 千山梦雪 发表于 2014-03-30 07:24
    很勉强才看的到,我都怀疑是不是眼睛花了。
    可能是拍出来的问题!!现实看很清楚!!
  • Momoko伊伊 | 备孕中
    恭喜,我来接棒啦!
  • 恭喜啊,我的冷冻了,二月后才能移植呢,求传染
  • 恭喜了,今儿这么多姐妹报好消息,高兴!哈哈沾沾好孕气!
  • 看到了加深了,恭喜
  • 我也20号,测到了,同喜同喜啊!
  • 我也是二十号,也测到了。一起当妈咪喽!
  • 恭喜!接好孕啦!
  • wjzmsnde 发表于 2014-03-30 08:11
    我也20号,测到了,同喜同喜啊!
    恭喜咯!!
  • 珑丫丫 发表于 2014-03-30 08:19
    我也是二十号,也测到了。一起当妈咪喽!
    好呀!!恭喜恭喜!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字