在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求姐妹帮忙回答降调后促排出现的问题

• 我4号打的达菲林1.25降调针。医生叫14天后返回医院抽血B超定促排。15号早上来的大姨妈,18号抽了血做B超,医生说卵泡太小,21号又回医院B超,卵泡还是太小,开了两针尿促75U, 21号一针,23号一针,25号回医院B超,卵泡还是太小,是点状的,医生没开药,又让28号回医院B超,卵泡还是点状的,又开一针尿促,让30号回医院,有没有姐妹和我一样的情况,降调后卵泡一直都不长,是降调压制了卵巢吗?以前每个月排卵是正常的

讨论区
  • 你促排没用别的果纳粉或是普丽康什么的?我三天前开始促排也是降调14天抽血B超促排的,4月1号回院在抽血B超。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • tangj19820320 | 备孕中
    没懂!促排不是还天天打针吗?果纳芬之类的药啊?你们医院不用?
  • 我也是打达菲林降调,十四天后去医院打促排针,可是没有你说的姨妈来啊,每天都打尿促,今天促排已经第十天,准备取卵了已经
  • 看不懂她这促排?
  • 朵朵428 发表于 2014-3-29 19:08
    你促排没用别的果纳粉或是普丽康什么的?我三天前开始促排也是降调14天抽血B超促排的,4月1号回院在抽血B超 ...

我18号就抽血开始B超的,今天又去医院了,泡泡又长了点,。一边有十多个。又打了一针尿促
  • tangj19820320 发表于 2014-3-29 19:12
    没懂!促排不是还天天打针吗?果纳芬之类的药啊?你们医院不用?

卵泡太小了,所以还没用,医生说要0.5MM以上才可以用果纳芬
  • meiyangyang324 发表于 2014-3-29 20:31
    我也是打达菲林降调,十四天后去医院打促排针,可是没有你说的姨妈来啊,每天都打尿促,今天促排已经第十天 ...

可能打针时间不一样吧,我是排卵后打的降调针。你就用用尿促吗。我今天也打了一针尿促,卵泡长到了0.3MM
  • 盼宝520 发表于 2014-03-30 17:08

可能打针时间不一样吧,我是排卵后打的降调针。你就用用尿促吗。我今天也打了一针尿促,卵泡长到了0.3MM
    我今天要打夜针了,很快要取卵,有点小紧张呢,给我加油吧!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字