在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡不长无法进周

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我以前监测排卵和促排都是正常的,这次准备试管进周了卵泡竟然不长大,内膜也薄,医生叫我黄体酮催月经,来的第一天去降调,有和我情况一样的姐妹吗?我很担心。

讨论区
  • 你情况和我差不多,我也是降调后,泡泡一直不长,内膜也薄,昨天打了一针尿促,明天又回医院B超,如果再不长,医生说又得打降调针。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 离水的鱼 | 怀孕 (40周)
    盼宝520 发表于 2014-3-29 18:36
    你情况和我差不多,我也是降调后,泡泡一直不长,内膜也薄,昨天打了一针尿促,明天又回医院B超,如果再不 ...

我还没降调呢?你以前排卵正常吗?
  • 离水的鱼 发表于 2014-3-29 18:38
    我还没降调呢?你以前排卵正常吗?

以前是排卵正常,降调的时候排卵也正常,就是到了促排的时候不正常了
    盼宝520 发表于 2014-3-29 18:42
    以前是排卵正常,降调的时候排卵也正常,就是到了促排的时候不正常了

就是这样最烦了,本来什么问题都没有。
  • 离水的鱼 发表于 2014-3-29 18:45
    就是这样最烦了,本来什么问题都没有。

对呀,也只能慢慢的等了。可能要浪费这个周期
    盼宝520 发表于 2014-3-29 18:47
    对呀,也只能慢慢的等了。可能要浪费这个周期

恩,我促排时吃药长的很快的
  • 蚚願仧蒼 | 备孕中
    虽然楼主的问题我帮不上忙 但是还是替楼主祈愿  祝早日好孕
  • 我是白带不合格不能进周啊,急死了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字