在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我也遇到这样的事,怎么办,求家

• 我已经测出怀孕了,刚才睡觉做梦竟然也做起春梦来,而且也好潮了,后来就宫缩了,我想问问这样会不会影响宝宝啊,谢谢了
    讨论区
  • eally | 备孕二宝中
    我第十五天时也这样,没出血就好,医生说叫宫缩,怀孕期间会有的,不出血就好!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • eally 发表于 2014-03-29 16:17
    我第十五天时也这样,没出血就好,医生说叫宫缩,怀孕期间会有的,不出血就好!
    我刚才肚子很痛,像要来姨妈一样,你也疼过吗
  • yulewudi 发表于 2014-03-29 16:39
    我也有过两次。没问题的。 放心吧
    嗯,好的
  • yulewudi 发表于 2014-03-29 16:39
    我也有过两次。没问题的。 放心吧
    我们是一个医生阿。都是叶
  • yulewudi 发表于 2014-03-29 16:51
    是吗?那我们肯定见过吧。 哎。我出血了。 鲜血。 叶大夫也找不出原因。
    那怎么办?多吗?她咋说阿
  • eally | 备孕二宝中
    我们的天使! 发表于 2014-03-29 16:19
    我刚才肚子很痛,像要来姨妈一样,你也疼过吗
    我没有痛过,我两次都没感觉,第一次没成,这次却成了,有些人有感觉成不成都有!只要不出血,问题就不不!
  • eally 发表于 2014-03-29 17:11
    我没有痛过,我两次都没感觉,第一次没成,这次却成了,有些人有感觉成不成都有!只要不出血,问题就不不!
    好滴
  • 饿,我昨儿个也这样,晚上还肚子疼,担心啊
  • 小小桢的妈妈 发表于 2014-03-31 07:30
    饿,我昨儿个也这样,晚上还肚子疼,担心啊
    她们都说只要不出血就没事
  • 我们的天使! 发表于 2014-03-31 08:11
    她们都说只要不出血就没事
    我也查了写别人写的,好像是这样的,以后还是注意点,不然也怪吓人的
  • 昨晚也疼了,好担心呀。
  • 小小桢的妈妈 发表于 2014-03-31 08:55
    我也查了写别人写的,好像是这样的,以后还是注意点,不然也怪吓人的
    貌似做梦怎么控制呢
  • 任何天气 发表于 2014-03-31 09:13
    昨晚也疼了,好担心呀。
    只要不出血就没事

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字