在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们赠卵的成率高吗?

• 因卵巢早衰只能赠卵,是冻胚,还有几天就移植了!心理有些忐忑,不知道成功率高不高?要注意哪些?
    讨论区
  • 想问一下现在哪些医院可以做赠卵试管婴儿,求解啊,痛苦的卵巢早衰
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 乐乐乐111 发表于 2014-03-29 15:06
    想问一下现在哪些医院可以做赠卵试管婴儿,求解啊,痛苦的卵巢早衰
    医院都可以但得排队,我3家医院排了6年,太辛苦了也费钱,每半年就得抽血体检
  • 人呢???
  • 是的  现在医院排队至少要等三至四年 我一个朋友跟我一起找中介做的  我是好的  找人代的  我朋友也是卵巢早衰  
  • 幸福升级中 发表于 2014-03-31 11:48
    是的  现在医院排队至少要等三至四年 我一个朋友跟我一起找中介做的  我是好的  找人代的  我朋友也是卵巢早衰  
    什么?亲,我不是太明白,是找人**还是自己生的?
  • 明明看到你给我回了 怎么看不到内容呢
  • 是呢?你现在在哪步了??
  • ytbtif 发表于 2014-3-29 22:44
    医院都可以但得排队,我3家医院排了6年,太辛苦了也费钱,每半年就得抽血体检 ...

可以告诉我都是哪些医院吗?谢谢了
  • 幸福升级中 发表于 2014-3-31 11:48
    是的  现在医院排队至少要等三至四年 我一个朋友跟我一起找中介做的  我是好的  找人代的  我朋友也是卵巢 ...

方便告诉我在哪家医院吗?
  • 西南医院
  • 幸福升级中 发表于 2014-03-31 11:48
    是的  现在医院排队至少要等三至四年 我一个朋友跟我一起找中介做的  我是好的  找人代的  我朋友也是卵巢早衰  
    那你朋友卵巢早衰移植成功了没?
  • 爱心妈妈520 发表于 2014-07-03 17:27
    那你朋友卵巢早衰移植成功了没?
    成功了 还挺顺利的 你呢
  • 幸福升级中 发表于 2014-07-10 13:03
    成功了 还挺顺利的 你呢
    我还在治疗中,你的移植成功了没?
  • 我也是供卵。准备7.12移植
  • 需要多少钱呀
  • 天使之音 发表于 2014-7-10 14:35
    我也是供卵。准备7.12移植

请问你是在哪家医院做的?
  • 天使之音 发表于 2014-7-10 14:35
    我也是供卵。准备7.12移植

• 回复 播星人5N6DPY

问一下哪家医院有供卵
  • 回复 播星人5N6DPY