在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

囊胚8天晚上测到意念灰,九天没加深!担心中

• 囊胚5天测了白板后就不再测了,昨天晚上回家测了一个大卫验孕棒,过了10分钟发现灰印,感觉到了天堂,今天早晨买了九号早孕只是水印,排卵弱阳也没加深,看了一个姐妹说12天测到水印最后血值太低生化了,我又无限担心中,怕生化怕宫外!真是郁闷!
    讨论区
  • 看不太清
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 叶喵喵 发表于 2014-03-29 09:19
    看不太清
    是,不知道为啥照片传上来变模糊了
  • 看到一点,隔天再看,加深会明显一些!
  • 盼望天晴的一天 发表于 2014-03-29 09:21
    是,不知道为啥照片传上来变模糊了
    别急,再等等
  • 感觉干了明显点
  • 盼望天晴的一天 发表于 2014-03-29 13:12
    感觉干了明显点
    http://image.bozhong.com/app/2014/03/29/6cf804feed0e6c22153df558efb9196b129613.jpg
    看见了
  • 馨小妞……… 发表于 2014-03-29 14:20
    看见了
    是的,但是很浅
  • 蓝蓝是个小笨猪 发表于 2014-03-29 09:27
    看到一点,隔天再看,加深会明显一些!
    嗯,但愿顺利好孕
  • 盼望天晴的一天 发表于 2014-03-29 14:23
    是的,但是很浅
    我第六天用验孕棒就测到了很浅的印子,但是这两天用大卫试纸测到的都是白板。怎么回事
  • 馨小妞……… 发表于 2014-03-29 14:32
    我第六天用验孕棒就测到了很浅的印子,但是这两天用大卫试纸测到的都是白板。怎么回事
    大卫反应很慢、你换个灵敏点的呢、用验孕棒
  • 盼望天晴的一天 发表于 2014-03-29 14:33
    大卫反应很慢、你换个灵敏点的呢、用验孕棒
    我是囊胚。这都第十天了。大卫连个印子都没有。哭的心都有了
  • 馨小妞……… 发表于 2014-03-29 14:38
    我是囊胚。这都第十天了。大卫连个印子都没有。哭的心都有了
    我也是20号囊胚,昨天才测出灰印,那个大卫便宜那种才是水印,排卵大卫得弱阳
  • 盼望天晴的一天 发表于 2014-03-29 14:44
    我也是20号囊胚,昨天才测出灰印,那个大卫便宜那种才是水印,排卵大卫得弱阳
    你肯定好孕了。
  • 馨小妞……… 发表于 2014-03-29 14:54
    你肯定好孕了。
    我担心血值不好,哎,反正咱们这种不到孩子生下来一直提心吊胆的
  • 盼望天晴的一天 发表于 2014-03-29 14:57
    我担心血值不好,哎,反正咱们这种不到孩子生下来一直提心吊胆的
    是啊,但愿咱们一切顺利
  • 馨小妞……… 发表于 2014-03-29 15:50
    是啊,但愿咱们一切顺利
    对,祝咱们顺利生个健康娃
  • 嚷胚是移一个还是两个?

• linyanyan12 发表于 2014-03-29 20:56
    嚷胚是移一个还是两个?
    一个
  • 盼望天晴的一天 发表于 2014-03-29 22:30
    一个
    我是三级的下去养嚷胚不知道会是什么结果

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字