在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第十一天

• 今天移植第十一天,早上测是白板,我放弃了!!
    讨论区
  • 抱抱 还有几天时间 再等等
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ellayan 发表于 2014-03-29 08:31
    抱抱 还有几天时间 再等等
    明天就要去抽血了
  • 可爱宝宝cl 发表于 2014-03-29 08:36
    明天就要去抽血了
    有些人着床晚 就算真没中 我们还有下次机会 想想未来可爱的孩子 也许还不止一个 我们什么坎都能过
  • 嘟比嘟 | 备孕中
    也许会出现奇迹呢
  • 嘟比嘟 发表于 2014-03-29 08:38
    也许会出现奇迹呢
    托你吉言
  • 我也白板 抱抱
  • 280515156 | 备孕中
    我也大白板,你身体没什么感觉嘛
  • ~雪儿~吉祥 发表于 2014-03-29 08:49
    我也白板 抱抱
    你也是第十一天吗?
  • 280515156 发表于 2014-03-29 08:49
    我也大白板,你身体没什么感觉嘛
    我从移好到现在,什么感觉也没有的,你呢?
    可爱宝宝cl 发表于 2014-03-29 08:51
    我从移好到现在,什么感觉也没有的,你呢?
    没有感觉啊,郁闷的,测也大白板,你说要没有也该出血了呀,是一点都没有
  • 280515156 发表于 2014-03-29 08:53
    没有感觉啊,郁闷的,测也大白板,你说要没有也该出血了呀,是一点都没有
    我和你一样啊,郁闷
    可爱宝宝cl 发表于 2014-03-29 08:56
    我和你一样啊,郁闷
    哎,在等等吧
  • hexiangxin | 怀孕 (40周)
    我18号做的移植,今天测还是白板!而且还有少量咖啡色分泌物!我这是不是已经失败了呀!
  • hexiangxin 发表于 2014-03-29 09:34
    我18号做的移植,今天测还是白板!而且还有少量咖啡色分泌物!我这是不是已经失败了呀!
    不知道,我和你一样,但现在还没有咖啡色分泌物
  • hexiangxin 发表于 2014-3-29 09:34
    我18号做的移植,今天测还是白板!而且还有少量咖啡色分泌物!我这是不是已经失败了呀! ...

你那是着床的現象,恭喜啦
    aa乐天宝贝 发表于 2014-3-29 15:15
    你那是着床的現象,恭喜啦

可是今天都第13天了,还是没有测到!而且分泌物颜色越来越深,而且量也不少!
  • 雪宝贝儿@ | 备孕中
    hexiangxin 发表于 2014-3-29 09:34
    我18号做的移植,今天测还是白板!而且还有少量咖啡色分泌物!我这是不是已经失败了呀! ...

咖啡色分泌物是着床表现啊,
    雪宝贝儿@ 发表于 2014-3-30 14:19
    咖啡色分泌物是着床表现啊,

没有停药,大姨妈会来吗?我怀疑是大姨妈来了!
  • 草草18 | 备孕中
    我也白板,第11天。还有希望吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字