在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想试管了

• 本人结婚五年了,去年和前年都有一次自然流产。身边的一起结婚的二胎都生了,我实在是绝望透顶,计划下个月去做试管。姐妹们,有哪些前期准备?什么时候去最好?
    讨论区
  • 来月经就要去医院,因为有好多检查是月经第三天就开始的,如果你错过了就要下个月开始了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 逆向@… | 备孕中
    我是啊呜 发表于 2014-03-29 08:10
    来月经就要去医院,因为有好多检查是月经第三天就开始的,如果你错过了就要下个月开始了
    最开始要带什么证件吗?
  • 逆向@… 发表于 2014-03-29 08:13
    最开始要带什么证件吗?
    建挡要带,双方身份证,结婚证,计划生育证,还有你不能正常要孩子的医院诊断证明。
        不过你能怀上,就是流产为什么还要做试管,做试管都是怀不上的啊!
  • 逆向@… 发表于 2014-03-29 08:13
    最开始要带什么证件吗?
    建挡要带,双方身份证,结婚证,计划生育证,还有你不能正常要孩子的医院诊断证明。
        不过你能怀上,就是流产为什么还要做试管,做试管都是怀不上的啊!
    我是啊呜 发表于 2014-03-29 08:17
    着急了,压力也太大了,刚听说老公的战友生二胎了,就再也不能淡定了。家里人也开始催了,实在是顶不住了。就是花点钱呗,不然我真的都有轻生的念头了。
  • 逆向@… 发表于 2014-03-29 08:22
    着急了,压力也太大了,刚听说老公的战友生二胎了,就再也不能淡定了。家里人也开始催了,实在是顶不住了。就是花点钱呗,不然我真的都有轻生的念头了。
    试管只是帮助你怀孕,怀孕后3个月保胎她们就不管了,在说你能怀孕他们也不会给你做,你现在是能怀孕,不好保胎
    我是啊呜 发表于 2014-03-29 08:31
    试管只是帮助你怀孕,怀孕后3个月保胎她们就不管了,在说你能怀孕他们也不会给你做,你现在是能怀孕,不好保胎
    真的会不给做吗?以前做过检查,除了染色体没检查外,基本全查了,没有什么问题。就是怀孕就孕酮稍低,有躺不住,去年六月怀的,现在还没有怀上了,天天算着日子,等着时间,都快疯了。
  • 第一次去什么证件都不用带,首先医院要看你条件确实符合试管要求才给做,然后才是一系列试管前的检查。你这样情况应该挺好调理的呀~
  • 逆向@… 发表于 2014-03-29 08:40
    真的会不给做吗?以前做过检查,除了染色体没检查外,基本全查了,没有什么问题。就是怀孕就孕酮稍低,有躺不住,去年六月怀的,现在还没有怀上了,天天算着日子,等着时间,都快疯了。
    去查一下染色体吧。一般能身体没什么问题能自然怀孕的,医生都不会让试管的,去民营医院可能没那么严格
  • 逆向@… 发表于 2014-03-29 08:40
    你现在需要找医生咨询保胎,你能怀,我们都是很多年不怀孕的才做,而且做这个也不是说一次都成功,有的要做几次 ,在说,你就是成功不是还面临保胎问题吗?很煎熬的,,你去医院咨询一下医生
    zy宝宝快快来 发表于 2014-03-29 08:46
    第一次去什么证件都不用带,首先医院要看你条件确实符合试管要求才给做,然后才是一系列试管前的检查。你这样情况应该挺好调理的呀~
    那还是去看看吧。药也喝了不少,现在都怕了,有些绝望了……
    我是啊呜 发表于 2014-03-29 08:49
    你现在需要找医生咨询保胎,你能怀,我们都是很多年不怀孕的才做,而且做这个也不是说一次都成功,有的要做几次 ,在说,你就是成功不是还面临保胎问题吗?很煎熬的,,你去医院咨询一下医生
    那我还是要在等等吗?能问问你吗?你结婚多少年了?下次在怀孕了我一定躺在床上什么都不干了。
  • 逆向@… 发表于 2014-03-29 08:55
    那我还是要在等等吗?能问问你吗?你结婚多少年了?下次在怀孕了我一定躺在床上什么都不干了。
    我结婚一年半,是输卵管堵塞直接选择试管了,嘻嘻。我觉得你既然有这个想法就不要等了,赶紧去咨询,不管能治不能治或者能不能试管,等待都是浪费时间。我当检查完造影医生说可以手术治疗看看啊等等的,我直接选择试管了,先生一个出来再治呗~现在就是要个效率!嘻嘻~
  • 逆向@… 发表于 2014-03-29 08:55
    对啊!我20多岁结婚,今年30多岁,8年,你现在的问题不是怀孕,而是保胎,说实话,你就是试管成功,你能保证以后9个月的事吗?
    zy宝宝快快来 发表于 2014-03-29 08:58
    我结婚一年半,是输卵管堵塞直接选择试管了,嘻嘻。我觉得你既然有这个想法就不要等了,赶紧去咨询,不管能治不能治或者能不能试管,等待都是浪费时间。我当检查完造影医生说可以手术治疗看看啊等等的,我直接选择试管了,先生一个出来再治呗~现在就是要个效率!嘻嘻~
    恩,你的思想挺好的,也很果断!好!等这次来事就去,等待实在是种煎熬!看你的资料,你现在已经好孕了是吧!希望能接你的好孕气!
    我是啊呜 发表于 2014-03-29 09:03
    对啊!我20多岁结婚,今年30多岁,8年,你现在的问题不是怀孕,而是保胎,说实话,你就是试管成功,你能保证以后9个月的事吗?
    那……那……该是怎么个回事?我不懂了?我现在该怎么办呢?
  • 逆向@… 发表于 2014-03-29 09:07
    那……那……该是怎么个回事?我不懂了?我现在该怎么办呢?
    你咨询医生,看他们怎么说,不管怎么怀孕,你都要保胎,主要是尽快要个健康的宝宝
    我是啊呜 发表于 2014-03-29 09:10
    你咨询医生,看他们怎么说,不管怎么怀孕,你都要保胎,主要是尽快要个健康的宝宝
    以前问过,医生说只有怀孕之后才能交怎么保胎……
  • 逆向@… 发表于 2014-03-29 09:05
    恩,你的思想挺好的,也很果断!好!等这次来事就去,等待实在是种煎熬!看你的资料,你现在已经好孕了是吧!希望能接你的好孕气!
    嘻嘻那次是自然咋呼,之后果断检查果断试管的,现在在试管检查阶段~你不用等姨妈来,有很多检查是没姨妈时候做的,这样能节省半个月时间,我现在是分秒必争哈哈~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字