在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

乳腺小叶增生

• 两侧都有乳腺小叶增生,并左侧乳腺低回声结节,会影响签约吗?求解
    讨论区
  • 好象不检查这个,没有关系
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • lijiao06027 | 备孕中
    我是啊呜 发表于 2014-03-28 21:28
    好象不检查这个,没有关系
    不知道啊  我今天做的,就怕会有影响
  • qingsi | 怀孕 (40周)
    lijiao06027 发表于 2014-03-28 21:30
    不知道啊  我今天做的,就怕会有影响
    没有关系,我也是小叶增生,不查这些的。
  • 想要马年的宝宝 | 怀孕 (40周)
    这个没有关系的,等生育后母乳喂养就会好的
  • 我双侧乳腺增生,外加右侧囊肿形成,试管医院要我去其他医院看乳腺外科,接着做了微创手术,然后马上签约了!说是怕怀孕了激素变了说不定囊肿会越来越大,现在清除隐患吧!
  • waitbaby123 发表于 2014-03-28 23:44
    我双侧乳腺增生,外加右侧囊肿形成,试管医院要我去其他医院看乳腺外科,接着做了微创手术,然后马上签约了!说是怕怀孕了激素变了说不定囊肿会越来越大,现在清除隐患吧!
    我左侧囊肿形成,准备星期一去看,你手术了么?
  • 小仙女许愿树 发表于 2014-03-29 21:47
    我左侧囊肿形成,准备星期一去看,你手术了么?
    已经手术了!微创的,还行不痛
  • waitbaby123 发表于 2014-03-29 22:07
    这个手术费用贵吗?大概多久能恢复呢
  • 小仙女许愿树 发表于 2014-03-29 22:08
    这个手术费用贵吗?大概多久能恢复呢
    我花了六千八百多吧!还不知道能报销多少,因为不是在本地做的!手术只需要十几分钟,上药一个星期左右就好的差不多了!只是现在还不能剧烈运动
  • waitbaby123 发表于 2014-03-29 22:13
    我花了六千八百多吧!还不知道能报销多少,因为不是在本地做的!手术只需要十几分钟,上药一个星期左右就好的差不多了!只是现在还不能剧烈运动
    还挺贵噢,我周一去复查B超了!这个属于住院报销的范畴吧?我们这里拿住院的清单和证明就可以报销一部分了
  • 小仙女许愿树 发表于 2014-03-29 22:15
    还挺贵噢,我周一去复查B超了!这个属于住院报销的范畴吧?我们这里拿住院的清单和证明就可以报销一部分了
    可以住院,可以门诊,光是一根针都要三千多,这个就铁定自费报不了!
  • waitbaby123 发表于 2014-03-29 23:03
    可以住院,可以门诊,光是一根针都要三千多,这个就铁定自费报不了!
    哇噻,这么贵,难道是不开刀伤口很小吗?好怕她会切个大口子留疤
  • 小仙女许愿树 发表于 2014-03-29 23:05
    哇噻,这么贵,难道是不开刀伤口很小吗?好怕她会切个大口子留疤
    微创就是一个小口!比针孔大一点点
  • waitbaby123 发表于 2014-03-30 10:54
    微创就是一个小口!比针孔大一点点
    那还不错噢,难怪贵了!祝你早日康复接宝宝回家
  • dandan666 | 备孕中
    应该不会影响,乳腺增生不要生气,辣椒甜食少吃,需要定期检查
  • 保佑我和我爱人 | 备孕中
    waitbaby123 发表于 2014-3-29 22:07

亲们、我也有乳腺增生、医生手摸乳腺说我的是小叶增生、我也准备试管、亲们、怎么检查乳腺囊肿形成阿?你们是怎么检查出来的?
  • 保佑我和我爱人 发表于 2014-04-05 12:55

亲们、我也有乳腺增生、医生手摸乳腺说我的是小叶增生、我也准备试管、亲们、怎么检查乳腺囊肿形成阿?你们是怎么检查出来的?
    小叶增生没事!囊肿是B超检查出来的
  • waitbaby123 发表于 2014-03-28 23:44
    我双侧乳腺增生,外加右侧囊肿形成,试管医院要我去其他医院看乳腺外科,接着做了微创手术,然后马上签约了!说是怕怀孕了激素变了说不定囊肿会越来越大,现在清除隐患吧!
    亲,医生也建议我做掉,我想问亲,手术恐怖不?大概花多少钱?我好担心
  • waitbaby123 发表于 2014-03-29 22:13
    花这么多啊,长沙附一这边说要交两千元,我是福建的,所以想回去做,也不知道家里是不是很贵

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字