在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第七天

• 移植第七天早上测了之后大白板,还哭了,宝宝们对不起,请不要被妈妈的情绪影响到你们,对不起宝宝们,你们一定要乖乖的抓住妈妈,妈妈已经想好到12天的时候再测,你们一定要乖乖的噢
    讨论区
  • 我也是 极度焦虑 昨天哭了一晚上 早晨起来感觉肚子里空空了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • wlhyy2008 发表于 2014-03-28 17:17
    我也是 极度焦虑 昨天哭了一晚上 早晨起来感觉肚子里空空了
    别难过,宝宝一定会在的,我现在不会再哭了,放平心态顺其自然吧
  • 我前两天焦虑得喘不过气,心砰砰跳,希望老天爷眷顾我们这些可怜女人!
  • 别难过,宝宝一定会在的。
  • 280515156 | 备孕中
    还早呢,有些都是11天才测出来,这个没啥影响心情的,我也测的白板,无所谓了,等吧,没几天了
  • 玫瑰风铃 | 怀孕 (40周)
    同一天移植的,我早上测也是白板。现在测没有很正常所以也不要因为白板而影响心情
  • 我第七天秀儿大白板呢,第八天,秀儿就有水印了,大卫白板,第九天,秀儿就浅粉了,大卫水印,亲你要是用的大卫,熬到第九天测起码
  • 哎呀,这不是自己难为自己吗?别测了,哭哭哭,除了影响孩子 没一点好处
  • 可人卷525 发表于 2014-03-28 17:23
    我前两天焦虑得喘不过气,心砰砰跳,希望老天爷眷顾我们这些可怜女人!
    亲爱的我们一起加油
  • 石头@天琪 发表于 2014-03-28 17:23
    别难过,宝宝一定会在的。
    谢谢亲爱的,在这里倾诉下心情好多了
  • 280515156 发表于 2014-03-28 17:24
    还早呢,有些都是11天才测出来,这个没啥影响心情的,我也测的白板,无所谓了,等吧,没几天了
    嗯,等吧,现在不去想了,是我的始终是我的
  • 280515156 | 备孕中
    蛇Baby2013 发表于 2014-03-28 18:23
    嗯,等吧,现在不去想了,是我的始终是我的
    对呢,期待吧
  • 尹生生 发表于 2014-03-28 17:57
    哎呀,这不是自己难为自己吗?别测了,哭哭哭,除了影响孩子 没一点好处
    嗯,是的,现在也不去想了,等十二天再测
  • 我第七天也是白板,后来官方好孕的
  • LIAGAN | 怀孕 (40周)
    才第七日 早着呢 别灰心啊
  • 十月小姐 发表于 2014-03-28 17:31
    我第七天秀儿大白板呢,第八天,秀儿就有水印了,大卫白板,第九天,秀儿就浅粉了,大卫水印,亲你要是用的大卫,熬到第九天测起码
    亲你是测的排卵还是早孕
  • 13764235066 发表于 2014-03-28 18:38
    我第七天也是白板,后来官方好孕的
    嗯,我等到抽血那天希望宝宝们给我惊喜
  • LIAGAN 发表于 2014-03-28 18:57
    才第七日 早着呢 别灰心啊
    嗯,关键月经感越来越强烈,跟以前来月经之前一样
  • 我也是第七天哦!老公说肯定在,我也相信乖宝们肯定在!好吃好喝的,到点就给他们“喂食“:)

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字