在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

北医三院314移植2日鲜胚,今日官方宣布失败!

• 北医三院,大龄,超长方案,312取卵10,配成5,12日移植2枚优质的,剩下3美养囊。养囊的3枚全军覆没。

移植后的8,9,13日验尿均白板。14日抽血,hcg只有0.04,未着床。正式宣告失败!

连冻胚都没有,悲剧啊。。。很大龄了,还得重新来过。。。
    讨论区
  • 你有用排卵试纸测过吗,还是直接用早孕试纸测的

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 直接用早孕试纸测的。排卵试纸又不能说明问题,还是用早孕试纸比较直接。
  • 为什么要全部养囊
  • 我今天第8天 什么感觉都消失了 测试纸均白板 是不是已经没戏了
  • 冰糖`` 发表于 2014-3-28 16:28
    为什么要全部养囊

我估计是剩下那3个质量不太好?所以养囊?我也没问。。。
  • 三院上午抽血什么时候能打印结果?
  • 我是9点40抽血,下午2点打印的结果。一般下午2,3点就出来了吧
  • sissi1001 | 备孕中
    wlhyy2008 发表于 2014-3-28 16:42
    我今天第8天 什么感觉都消失了 测试纸均白板 是不是已经没戏了

我和你一样,今天第9天,昨天没测出,今天不敢测,月经感时有时无,感觉也没戏em27
  • vivi39 | 备孕中
    亲,你去北医三院做的吗?怎么样?我也想下周去北医三院咨询一下,现在很纠结,有家里人认识的私立医院,有朋友说还是北医三院好,我不知道去哪做好了。。。我是82年的狗狗,要了2年没要上,在307做了全面检查,排卵不好,双侧输卵管堵塞。。。哎,做女人好难!
  • 亲你用排卵测的,还是早孕测的
  • 我也是,促排一次只够移一次,冻的也没有,促排第二次移植怀的
  • 嘟比嘟 | 备孕中
    调整心情重头再来,楼主一定能成功
  • Aiweina 发表于 2014-03-28 21:45
    我也是,促排一次只够移一次,冻的也没有,促排第二次移植怀的
    请问你两次促排间隔多久?北医三院这边间隔三个月就可以做
  • 同败,北医三院,大龄,长方案,3月12日取卵八枚,配成5,14日下午移植2枚,剩下三枚养囊,养囊成功一枚,移植后一直白板,移植第九天,第十四天验血,hcg小于0.1,未着床,宣告失败!
  • 风雨同舟-试管 发表于 2014-03-29 11:07
    同败,北医三院,大龄,长方案,3月12日取卵八枚,配成5,14日下午移植2枚,剩下三枚养囊,养囊成功一枚,移植后一直白板,移植第九天,第十四天验血,hcg小于0.1,未着床,宣告失败!
    据说鲜胚不太容易成,因为之前促排打了太多激素,母体环境不够好。你有了一枚冻囊胚,多好啊,下次一定成!我就不同了,得重新开始,要是总没有冻胚,鲜胚又不行,就太悲剧了~
  • e_moon 发表于 2014-3-29 18:38
    据说鲜胚不太容易成,因为之前促排打了太多激素,母体环境不够好。你有了一枚冻囊胚,多好啊,下次一定成! ...

不会的,下次一定会成功的。我中间去验过血,我的雌二醇低,第九天才15,但是我们这边的医院不给加药,因为不是在他们这做的,而且大夫也说,现在加药太晚了,我准备下次早点去监测血值。
  • e_moon 发表于 2014-03-29 10:31
    请问你两次促排间隔多久?北医三院这边间隔三个月就可以做
    三个月
  • Aiweina 发表于 2014-3-29 20:23
    三个月

谢谢您的回复。感觉又有希望了。
    对了,您这次成功是鲜胚吗?什么方案?有没有特别食补或者中药调理过呢?
  • e_moon 发表于 2014-03-29 20:35

谢谢您的回复。感觉又有希望了。
    对了,您这次成功是鲜胚吗?什么方案?有没有特别食补或者中药调理过呢?
    没有食补或调理,短方案促排移鲜胚

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字