在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔镜检查

• 医生让做宫腔镜检查,很担心自己有问题
    讨论区
  • 一般都不会有什么问题的,但医生要找原因,所以才让检查,别担心
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • almastone313 发表于 2014-03-28 14:33
    一般都不会有什么问题的,但医生要找原因,所以才让检查,别担心
    做检查疼吗
  • yuting111 发表于 2014-03-28 14:34
    做检查疼吗
    全麻
  • yybaby2013 | 怀孕 (40周)
    做个也放心,如果没怀过的话,刮刮内膜更利于着床,不必紧张。
  • yybaby2013 发表于 2014-03-28 14:42
    医生说内膜回声不均匀有点薄
    yuting111 发表于 2014-03-28 14:43
    医生说内膜回声不均匀有点薄
    看看是不是有息肉吧,我也做过,全麻,1700左右。
  • yybaby2013 发表于 2014-03-28 14:50
    看看是不是有息肉吧,我也做过,全麻,1700左右。
    那影响试管吗,是不是我还的等恢复一段时间呢
  • yybaby2013 发表于 2014-03-28 14:42
    是不是没问题,就不疼
    yuting111 发表于 2014-03-28 14:51
    那影响试管吗,是不是我还的等恢复一段时间呢
    做完的当月休息,第二月就可以进周了。全麻的,做完之后会有痛经的感觉。
  • yybaby2013 发表于 2014-03-28 17:04
    做完的当月休息,第二月就可以进周了。全麻的,做完之后会有痛经的感觉。
    好的,我知道了,谢谢
  • 薛贝壳 | 宝宝 (9岁)
    yybaby2013 发表于 2014-03-28 17:04
    亲!是在哪里做的!!是不是发现息肉一块处理吗?还是要等下个月再处理......
    薛贝壳 发表于 2014-03-28 20:38
    亲!是在哪里做的!!是不是发现息肉一块处理吗?还是要等下个月再处理......
    在广东省妇幼做的,医生给你开的宫腔镜刮诊的话可以一块刮息肉,如果是单纯宫腔镜检查的话,就不知道会不会一起处理了……

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字