在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植成功26天,胃不舒服,观音菩萨保佑我过几天BC好结果

• 移植后26天了,下周去BC,心里忐忑不安地熬着每一天,胃不舒服一周了,吃不下东西,对食物那个抗拒啊,每天只能一碗白粥伺候,愁啊,姐妹们有没有这样情况啊,是妊娠反应吗?还是吃保胎药反胃了。胃涨干呕啊,特别是到晚上灰常难受啊,宝宝要乖乖啊,观音菩萨保佑一切顺利
    讨论区
  • yybaby2013 | 怀孕 (40周)
    早孕反应,我也吃不下东西,看到食物就恶心,每天靠着保胎药和孕妇奶粉,愿我们的宝宝都好好的~~
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 乖乖宝马 | 备孕中
    yybaby2013 发表于 2014-3-28 12:21
    早孕反应,我也吃不下东西,看到食物就恶心,每天靠着保胎药和孕妇奶粉,愿我们的宝宝都好好的~~ ...

我这几天奶粉都喝不下了都,牛奶味都抗拒,亲,你多少天了,我们都会一切顺利
  • 我23天了,胃疼死了,吃什么吐什么,吃不下睡不着。
    乖乖宝马 发表于 2014-03-28 12:24

我这几天奶粉都喝不下了都,牛奶味都抗拒,亲,你多少天了,我们都会一切顺利
    今天是移植第30天了,今天复查B超,两宝都有胎心胎芽了~等半个月之后二超了~对食物抗拒真的是太难受了,有什么想吃的就得吃点,不然错过这个点,又不知道什么时候还会有想吃的东西~~加油哦亲!
  • yybaby2013 发表于 2014-03-28 13:15
    今天是移植第30天了,今天复查B超,两宝都有胎心胎芽了~等半个月之后二超了~对食物抗拒真的是太难受了,有什么想吃的就得吃点,不然错过这个点,又不知道什么时候还会有想吃的东西~~加油哦亲!
    亲请问你移植时是几级的宝宝?
  • 请问你是多少天时开始有恶心的感觉啊
    ruiying1118 发表于 2014-03-28 13:26
    亲请问你移植时是几级的宝宝?
    一级8细胞冻胚
  • yybaby2013 发表于 2014-03-28 13:48
    一级8细胞冻胚
    真好,我回了一个2级9细胞,一个3级5细胞的,我配成的还有桑椹胚,医生说解冻管子是随机的。这回没放最好的胚胎。
    ruiying1118 发表于 2014-03-28 13:53
    真好,我回了一个2级9细胞,一个3级5细胞的,我配成的还有桑椹胚,医生说解冻管子是随机的。这回没放最好的胚胎。
    放了就要相信是好的,相信宝宝,一定能成,祝你好孕!
  • yybaby2013 发表于 2014-03-28 13:57
    放了就要相信是好的,相信宝宝,一定能成,祝你好孕!
    好的谢谢亲。
  • 乖乖宝马 | 备孕中
    yybaby2013 发表于 2014-3-28 13:15
    今天是移植第30天了,今天复查B超,两宝都有胎心胎芽了~等半个月之后二超了~对食物抗拒真的是太难受了, ...

太棒了,接胎芽胎心传染我,一切顺利,说的都是我的感受和心声,真是同经历啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字