在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后有在打HCG针保胎地姐妹吗

• 昨移植17天HCG针没翻倍血值1434,孕酮和雌也在降,在打HCG针,不知能否保住,昨做了B超宫内0•6cm暗区,HCG针和黄体酮能同一时间断打吗,打了HCG针几天可以抽血

讨论区
  • 我隔天打
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 隔天查,我是十四天血值才九十多医生建议打的,后来十八天五百八十多,二十二天二千七百多,后来就没复查,现在还在打,月底B超,不知道会怎样,担心中
  • 加油,小宝宝 发表于 2014-3-28 09:50
    隔天查,我是十四天血值才九十多医生建议打的,后来十八天五百八十多,二十二天二千七百多,后来就没复查, ...

你也打了呀,我问医生地隔天可否抽血她说打了这个不准地,让我一周后复查,要等一周心理没底啊,试纸也测不准地吧
    你是打了HCG针翻上去地吗
  • 白玫瑰love 发表于 2014-03-28 10:44

你也打了呀,我问医生地隔天可否抽血她说打了这个不准地,让我一周后复查,要等一周心理没底啊,试纸也测不准地吧
    你是打了HCG针翻上去地吗
    翻了,有人说hcg吸收不好的,也不懂那医生怎么让我查
  • 加油,小宝宝 发表于 2014-3-28 10:46
    翻了,有人说hcg吸收不好的,也不懂那医生怎么让我查

希望一周后复查能成功翻倍,见到胎心搏动
  • 白玫瑰love 发表于 2014-03-28 11:24

希望一周后复查能成功翻倍,见到胎心搏动
    我周一去B超,也担心
  • lucky127 | 怀孕 (40周)
    加油,小宝宝 发表于 2014-03-28 09:50
    隔天查,我是十四天血值才九十多医生建议打的,后来十八天五百八十多,二十二天二千七百多,后来就没复查,现在还在打,月底B超,不知道会怎样,担心中
    我第一次也是14天90几,我们医院不给打,最后生化了
  • lucky127 发表于 2014-03-28 11:30
    好担心,没翻倍吗
  • lucky127 发表于 2014-03-28 11:30
    我也96 这算着床了吗?
    加油,小宝宝 发表于 2014-03-28 11:31
    好担心,没翻倍吗
    翻倍了,16天400多,但最后还是不行,医生一直不肯给我打hcg
    cathymsi 发表于 2014-03-28 11:40
    我也96 这算着床了吗?
    当然,不过每个人不一样,说不定你就很好呢
  • lucky127 发表于 2014-03-28 11:45
    翻倍了,16天400多,但最后还是不行,医生一直不肯给我打hcg
    为什么到最后不行,
  • lucky127 发表于 2014-03-28 11:45
    十四天多少呀
    加油,小宝宝 发表于 2014-03-28 11:46
    为什么到最后不行,
    那次14天90几,不知道,后来38天血值降了,医生说不保停药,后来就来月经了
  • lucky127 发表于 2014-03-28 11:50
    那次14天90几,不知道,后来38天血值降了,医生说不保停药,后来就来月经了
    没B超吗?
  • lucky127 发表于 2014-03-28 11:46
    当然,不过每个人不一样,说不定你就很好呢
    我那是上次了 现在重启降调呢
  • 加油,小宝宝 发表于 2014-03-28 11:52
    没B超吗?
    我跟她一样 没B超喔
    加油,小宝宝 发表于 2014-03-28 11:52
    没B超吗?
    不是45天才b超么,都没到
  • cathymsi 发表于 2014-03-28 11:56
    我跟她一样 没B超喔
    为什么不B超

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字