在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.21.移植第六天

• 今天第六天!开始不淡定了!毕竟以前做过鲜胚所以第二次也算是老战士了,前几天还算淡定,再加上从去年9月份开始工作各种忙碌,总算可以歇歇了,甚至还高兴了两天。这不,睡够了,躺够了,吃够了!开始无聊了,开始想接下来各种可能的结果了,或激动或沮丧!现在就想侧结果,等的好煎熬啊。 算了,还是等吧!反正尽力就好了,尽人事知天命!推荐姐妹们,觉得急躁的时候读读“观世音菩萨普门品”或念念观世音菩萨的名号感觉会舒服很多。
    讨论区
  • ~~婴儿~~ | 备孕中
    打算啥时测啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 理解啊 原来死不玩尿的我也忍不住了
    结果就是把自己给玩哭了
  • ~~婴儿~~ 发表于 2014-03-27 16:36
    打算啥时测啊
    再过几天吧,等到第十天
  • ~~婴儿~~ 发表于 2014-03-27 16:36
    打算啥时测啊
    再过几天吧,等到第十天
  • 我第五天第六天都测到了这是五天的
  • 这是六天的

• 坏了,重复发图了,不好意思啊
  • truestar 发表于 2014-03-27 17:07
    理解啊 原来死不玩尿的我也忍不住了
    结果就是把自己给玩哭了
    太早了,再等等哈。有的宝宝着床就是晚。不要这么有压力
  • 太棒了!好孕呀,沾孕气啦
  • ~~婴儿~~ | 备孕中
    恩小丫头 发表于 2014-03-27 17:32
    我第五天第六天都测到了这是五天的
    http://image.bozhong.com/app/2014/03/27/a7765d9a48d77b78cb445eb6b4a71d94567259.jpg
    很少有人第五天第六天就测到的,你的孕气太强大了。
  • dongjun 发表于 2014-03-27 17:34
    太早了,再等等哈。有的宝宝着床就是晚。不要这么有压力
    好吧 我等
  • 今天七天,又测了,因为上次移鲜生化,这次超紧张,怕又是不加深,就天天测
  • 恩小丫头 发表于 2014-03-28 08:50
    今天七天,又测了,因为上次移鲜生化,这次超紧张,怕又是不加深,就天天测
    http://image.bozhong.com/app/2014/03/28/4dab9b64e4b78cba9e899f8341d276c7927448.jpg
    放心,放心。一定好孕的。所以当时我的医生说移植以后的14天里,测不到着急,测到了也着急,都一个症状——忐忑+烦躁。哈哈哈,想想真是这样。今天一觉醒来才5点多,看看手机又睡了,这下可好,还做了春梦竟然宫缩!!吓坏了。好在肚子也没疼,也没出血,我们真是各有烦心事呀。现在好多了,不管那么多,尽人事知天命。准备念观世音菩萨名号,为宝宝祈福。你也念念只有好处的。祝福祝福^O^

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字