在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双宝离开了我

• 3月4日,移植冻胚两个,3月11日测到灰印,每天加深,3月18日医院开奖,HCG2400。等待4月1日一超,这一切多么美好。3月22日天气好下午出门了一次。晚上上厕所手纸上见红,三次小便后没红,因第二天周日医院没开门诊,又因家住5楼不敢乱动固在家休息。3月25日中午上厕所,突见鲜血,急忙赶到妇保医院检查保胎,阴超双胎,打黄体酮,吃地屈孕酮片,血量如月经。晚上8点上厕所大量血块下来,其中看到两个类似小鱼泡。我知道宝宝们离开了。第二天,移植医院确诊,已无孕囊!我狠抽了自己两巴掌

讨论区
  • 午后红茶/kf | 备孕中
    这么高血值怎么会
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 午后红茶/kf 发表于 2014-3-27 15:20
    这么高血值怎么会

医生也说很少会这样
  • 风信子pancy | 备孕中
    diana0722 发表于 2014-03-27 15:22

医生也说很少会这样
    安慰下,血值这么高怎么会有问题呢,你抻找了?还是吃什么了?
  • 风信子pancy 发表于 2014-3-27 15:24
    安慰下,血值这么高怎么会有问题呢,你抻找了?还是吃什么了?

就那天出门了下
    diana0722 发表于 2014-03-27 15:26

就那天出门了下
    出门应该不会呀,碰到哪里了?
  • 风信子pancy 发表于 2014-3-27 15:29
    出门应该不会呀,碰到哪里了?

没有,很突然的
  • 抱抱!确实很残忍,但是要面对,好好调整心情和身体,继续努力!
  • Annsheng 发表于 2014-3-27 15:32
    抱抱!确实很残忍,但是要面对,好好调整心情和身体,继续努力!

现在就怕掉不干净要刮宫
  • 怎么会这样啊?
  • zkje | 备孕中
    抱抱,wgx爱爱。就自我安慰下,说这个宝宝不是那么健康,也跟爸爸妈妈没有缘分。继续加油,下一个宝宝一定会健健康康的!
    diana0722 发表于 2014-03-27 15:32

没有,很突然的
    太突然了,也有点太让人伤心了,不过没事,优胜略汰,下次上天会赐予你更好的宝宝,也会有经验防止此类事情发生了
  • zkje 发表于 2014-3-27 15:38
    抱抱,。就自我安慰下,说这个宝宝不是那么健康,也跟爸爸妈妈没有缘分。继续加油,下一个宝宝 ...

em29谢谢
  • 你之前的孕酮值多少?
  • 粑粑麻麻等你哦 发表于 2014-3-27 15:46
    你之前的孕酮值多少?

医院只验了HCG,前期据说要躺我不敢出去验
  • 出门累到了嘛?照例不会这样严重啊!哎可怜得
  • 皇后871130 | 怀孕 (40周)
    不要伤心了姐妹!宝宝还会再来的!知道我们都很不容易!目前最主要就是好好养好身体再接宝宝
  • zerozou 发表于 2014-3-27 15:48
    出门累到了嘛?照例不会这样严重啊!哎可怜得

没感觉累到
  • 楼主别难过了,宝宝一定会回来的!加油加油!
  • 血值这么高也会?看来不能掉以轻心,宝贝还会来的,加油啊!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字