在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

什么情况?移植后每天打黄体酮80,第11天hcg15,第14天hcg23,第15天hcg26,果断停黄体酮后第3天来月经,比平时量多,移植第26天也是月经第7天hcg1003。这是什么节奏?

• 如题,有这种情况?
    讨论区
  • shawjin | 怀孕 (40周)
    不会宫外孕?问医生
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 问医生啊。
  • shawjin 发表于 2014-03-27 14:59
    不会宫外孕?问医生
    医生让继续观察
  • Jinwan 发表于 2014-03-27 15:02
    问医生啊。
    医生说过3天再抽血
    宝贝回家啦 发表于 2014-03-27 15:06
    医生让继续观察
    干嘛停药,有翻就不能停啊
  • shawjin 发表于 2014-03-27 15:07
    干嘛停药,有翻就不能停啊
    一开始因为没有翻倍才停药的,结果现在算算,好像还真是翻倍了
  • 有宫外孕风险。多注意。
    宝贝回家啦 发表于 2014-03-27 15:09
    一开始因为没有翻倍才停药的,结果现在算算,好像还真是翻倍了
    翻版OK的,加油,你可以阴超,28天看的出,我们28天一超
  • choucou 发表于 2014-03-27 15:11
    有宫外孕风险。多注意。
    恩,医生也是这样说的,让3天后再抽血看
  • 听你这末说好惊险呀!
  • shawjin 发表于 2014-03-27 15:11
    翻版OK的,加油,你可以阴超,28天看的出,我们28天一超
    今天看的腹超,没看出来,3天后再看看
  • ferluan777 发表于 2014-03-27 15:13
    听你这末说好惊险呀!
    我也很害怕,这种结果还不如没着床呢
    宝贝回家啦 发表于 2014-03-27 15:13
    今天看的腹超,没看出来,3天后再看看
    腹部要35天以上,阴超啊,在生殖那里做,试纸关注啊
  • shawjin 发表于 2014-03-27 15:16
    腹部要35天以上,阴超啊,在生殖那里做,试纸关注啊
    试纸早就不测了,一心等姨妈来好进行下个周期的。现在看来不顺利了
    宝贝回家啦 发表于 2014-03-27 15:18
    试纸早就不测了,一心等姨妈来好进行下个周期的。现在看来不顺利了
    我天天玩试纸,家里多,而且等一超,感觉消失了,所以就玩玩
  • 宝贝回家啦 发表于 2014-03-27 15:14
    我也很害怕,这种结果还不如没着床呢
    当然还是着床好,已经熬了这末久了。要坚持!要坚持!那么多人都是抓住最后一线希望最后成功了。加油哦!
  • ferluan777 发表于 2014-03-27 15:31
    当然还是着床好,已经熬了这末久了。要坚持!要坚持!那么多人都是抓住最后一线希望最后成功了。加油哦!
    谢谢鼓励
  • 你在哪里做的啊?28天可以阴道b超看胚胎了。医生怎么还在观察啊!你要认真对待起这件事情啊!不要耽误了时间。
  • none_12 发表于 2014-03-27 22:10
    你在哪里做的啊?28天可以阴道b超看胚胎了。医生怎么还在观察啊!你要认真对待起这件事情啊!不要耽误了时间。
    在山大生殖中心做的。已经在吃药打针流产中

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字