在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双宝妈妈进来帮忙看看,像我这样双宝发育程度差那么多的,小宝有戏么?

• 移植后第22天做的一超,宫内单胎,16*9mm 移植后第32天二超,小宝神一样的出现了,但是和大宝差的实在太多,医生说很可能会被吸收掉,如果能长起来真的是奇迹~不知道双胎妈妈们有没有像我一样的情况,后来两个宝贝都发育起来的先例? PS:二超数据,大宝有胎心胎芽,37*21*22 小宝12*7*12,内似见卵黄囊,未见明显胎芽
    讨论区
  • 接胎心胎芽,祝贺楼主。希望小宝加油
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也差很多,医生让下周三再B超。小宝啥都还没
  • 屎人帮的饭小拉 | 备孕中
    Jinwan 发表于 2014-03-27 15:03
    接胎心胎芽,祝贺楼主。希望小宝加油
    谢谢,其实还是希望一个,能优生优育
    silvia85 发表于 2014-03-27 15:04
    我也差很多,医生让下周三再B超。小宝啥都还没
    http://image.bozhong.com/app/2014/03/27/6814c52124bd8d0d6089490b816e128d802109.jpg
    我下周五三超,祝你好运^_^
  • 加油!加油!~顺其自然,随缘!!

该来的肯定会来的。。无论结果怎样,我们只需满心欢喜得接受便可。。wgx开心wgx爱爱
    小小咪咪仓鼠 发表于 2014-03-27 15:27
    加油!加油!~顺其自然,随缘!!

该来的肯定会来的。。无论结果怎样,我们只需满心欢喜得接受便可。。
    ^_^
  • 我之前也一样,一超,单胎,二超双胎,相差太多,当时二超时看了双胎还高兴坏了,但三超又只有单胎了,小的被大的吸收了,放心,没事的。
    天衣无缝1234567 发表于 2014-03-27 15:28
    我之前也一样,一超,单胎,二超双胎,相差太多,当时二超时看了双胎还高兴坏了,但三超又只有单胎了,小的被大的吸收了,放心,没事的。
    嗯,一个风险小,如果小宝真长起来了就说明他命不该绝,老天自有安排,一切随缘^_^
  • 随缘随缘!都是好宝!
    lele13131 发表于 2014-03-27 15:33
    随缘随缘!都是好宝!
    是的,随缘
  • 天衣无缝1234567 发表于 2014-3-27 15:28
    我之前也一样,一超,单胎,二超双胎,相差太多,当时二超时看了双胎还高兴坏了,但三超又只有单胎了,小的 ...

你的情况和LZ不一样。。你们的时间间隙相差太多了。。

LZ的二超。。才移植的32天。。你的二超是移植后的42天。。LZ要等三超,才和你的二超时间相吻合。。

所以。。你的情况参考价值不高。。

但是这个事情也是看缘分的,会来的肯定会来,不来的强求也没用。。能有一个健康快乐的宝贝已经很满足了。。em70
  • 重灿秀嘉 | 怀孕 (40周)
    大宝是男孩哇!说不定是龙凤!

你二超32天?我一超30天
    重灿秀嘉 发表于 2014-03-27 16:52
    大宝是男孩哇!说不定是龙凤!

你二超32天?我一超30天
    你咋知道是男孩呀,小宝很有可能长不起来呢,看三超了
  • Momoko伊伊 | 备孕中
    我来接双胎宝,希望我的双宝一起顺利着床
    yiyiloveyaya 发表于 2014-03-27 17:21
    我来接双胎宝,希望我的双宝一起顺利着床
    祝你成功!^_^
  • Momoko伊伊 | 备孕中
    屎人帮的饭小拉 发表于 2014-03-27 17:26
    祝你成功!^_^
    谢谢
  • 忐忑准妈妈 | 怀孕 (40周)
    我的也差很多,但现在都有胎心胎芽了,我和老公问大夫大宝会不会给小宝吸收了,大夫说不会的,你以为你家孩子是吸血鬼啊,呵呵。可能胎心胎芽正常就没事吧,胎囊大小关系不大应该。
  • 是的呢,没注意时间
    忐忑准妈妈 发表于 2014-03-27 18:39
    我的也差很多,但现在都有胎心胎芽了,我和老公问大夫大宝会不会给小宝吸收了,大夫说不会的,你以为你家孩子是吸血鬼啊,呵呵。可能胎心胎芽正常就没事吧,胎囊大小关系不大应该。
    可是我这个小的二超才看到,而且还没胎心胎芽呢。亲你的大小宝个头差多少?是一起有胎心胎芽的么?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字